Просто Динамика торгует валами Мастер-мотора. Что в этом плохого?
Как сместить крутящий момент двигателя вниз?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 15 older posts on previous page | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | По сути для нас у Динамики два вала с одинаковыми характеристиками. Просто Динамика торгует валами Мастер-мотора. Что в этом плохого? | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Хм... ничего плохого, но тогда не ясно как купить через динамику РВ который 80??? С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | vzhik Я так понимаю, что ты из Украины? Закажи из Уфы почтой. А в Москве я купил вал в http://www.kartuning.ru | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | vzhik А что неясного? Пишешь, звонишь, спрашиваешь 80-ый распред Мастер-мотор. | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Да мне быстрее будет друга в Москве попросить купить и прислать с оказией в Киев. Просто думал что это одна и та же контора и одни и те же валы клепает. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | vzhik Не забудь еще купить разрезную звездочку распреда. | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Кстати а что она дает? И как выглядит? Фотка есть? С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | |||||
sko Reg.: 1/12/2005
| А на 1,7 карб какой лучше поставить вал 37 или 80 ? ЗЫ: а в cartuning.ru дешевле, чем в kartuning.ru Пчёлы тоже фигня. | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | sko А ты чего именно хочешь? | ||||
sko Reg.: 1/12/2005
| 4WarD Вообще-то хочется чтоб дизелем стал Пчёлы тоже фигня. | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Я на 37-м 120 спокойно ехал на больших колесах. 80-й возможно тоже поедет. | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | 4WarD: Я правильно понял что даже просто установив разрезную шестерню на серийный мотор можно более тонко его отрегулировать и получить больший крутящий момент? С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | vzhik Больший врядли, однако пик в небольших пределах сместить можно. К вопросу о тонкой настройке. Я когда выставил КВ в момент впуска в первый цилиндр, метка на стандартной шестерне не доходила до "мушки" на 5 градусов... Так что, что там было раньше никто не знает. Сейчас после настройки получилось -1 градус по КВ и шестерня строго в "нуле". И это при том, что положения меток на разрезной и стандартной шестеренках отличаются на полтора зуба, читай 15(!) градусов! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | sko На 80 валу не поедет крокодил 120. Да и 213 тоже не поедет. Дай бог чтобы 100 осилить. А почему такая крайность? Можно ведь 03 распред поставить. | ||||