Reg.: 2/21/2005 Topics / Posts: 12 / 806 From: Kiev, Ukraine Age: 26 Car: ВАЗ-2121, 82 г.в. | Собственно тема в следующем - ежели кто знает какие места где продаются запчасти хорошего качества и т.д. - делитесь. Например в Киеве есть такая контора - Укравтозапчасть. У них есть сайт http://www.uaz-upi.com и у них неплохие цены на запчасти. Много запчастей по ВАЗ-ам и на ниву тоже имеется. А вот ежели кто откроет тайну где на Украине (желательно конечно в Киеве) можно прикупить гидравлику АТЕ на Ниву - буду сильно благодарен! ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Так что продолжайте.
С уважением Игорь АКА Vzhik |
|
| 60 older posts on previous pages |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | То ты абаять не смог...
Увы... Видимо, я не в ее вкусе ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) А это где ?
В районе Ленинского РИК. Не Клондайк, конечно, но если кто будет мимо проезжать - ознакомиться стоит. |
|
YurGen: Донецким
Те, что на золотистой Ниве - не самый худший вариант. Много чего есть, и цены не самые худшие. Причем советую покупать у парня, а не у его жены - она более беспредельная. А ряд 3, место 40 (по-моему у них желтый микроавтобус) - вот где настоящий Жлобоград! Ассортимент приличный, базара нет, но цену своему товару не сложат. Летом я перебирал РК, покупал ремкомплект диффа РК + валы приводов мостов. За все это в вышеупомянутом месте мне насчитали 290 гр. А купил я все тоже самое у "золотонивщиков" за 200 гр. без всякого торга. Кстати, кое-что на Ниву есть в магазине на рынке Соловки.
Кста, у меня появилась инфа, что напротив СК Дружба есть магазинчик в котором все есче дешевле.... взял визитку.... НО девушка, которая там сидела (при моем посещении) не смогла сказать мне нифига конкретного.... то ли там все ширма.... Юрген, хай!!! Явился!!! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 12/8/2004 Topics / Posts: 7 / 208 From: Украина, Донецк Age: 49 Car: ВАЗ-2121, 1981г.в., 1600см3 | Если это магазин Lada, то не дешевле. Цены дырка в дырку ж/д-шные. У них магазины по всем районам города. Я даже на Петровке их встречал.
С ув., Владимир |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | ГУГА2121 Юрген, хай!!! Явился!!!
![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) Да я, вообще-то, все время здесь. Просматриваю регулярно. Только на постинг ничто не вдохновляет. В общетехническом разделе вообще одно сплошное дежавю, причем многократное... |
|
Дончане! Посоветуйте, где купить нормальный аккумулятор по нормальной цене. Покупать на базаре как-то не тянет. Слышал, что половина продаваемых у нас аккумуляторов изготавливается на Грабарях. Причем слышал от человека, который сам участвовал в этом бизнесе. Hi-end мне не нужен. Нужен надежный аккум по разумной цене. А то мой сдох, зараза, на зиму глядя Буду благодарен за любую инфу. |
|
если я не ошибаюсь, то когда ты едешь по артёма и сворачиваешь к юности, слева перед перекрёстком (выезд на челюскинцев) есть магазин, они торгуют оптикой и акамуляторами. Это если мне не изменяет память. |
|
Знаю этот магазин. Напротив ДС Спартак (или как его там сейчас, не знаю). Когда-то даже заходил. |
|
ещё есть магазин, если ехать по бульвару Хмельницкого, чуть не доезжая до площади бакинских комисаров, слева есть большое сто и магазин с акамуляторами. |
|
Отдам за 70 гривен руль. Небольшого размера, меньше родного, посередине деревянная вставка и чёрная кнопка сигнала с логотипом жигулей. Так же если у кого-то завалялась правая пластиковая боковина под полку, ЦЕЛАЯ, то я куплю. Или поменяю на руль. ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl) |
|
Reg.: 12/8/2004 Topics / Posts: 7 / 208 From: Украина, Донецк Age: 49 Car: ВАЗ-2121, 1981г.в., 1600см3 | А что за руль? Брось его в багажник. Буду забирать наклейки посмотрю. У меня штатный 2106. Очень хочется поменять на что-то другое.
С ув., Владимир |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | багажника нет в веду отсутствия машины, т.к. её собирают после покраски. Можешь в выходные заскочить ко мне в гараж |
|
Смотрю, в теме почти все из Киева и Донецка. Мужики, а из Луганска есть кто? Где в Луганске можно оригинальные з/ч приобрести? Или может Дончане знают? Так, чтобы не жалеть об этом после? З.Ы. Спрашиваю потому, что скоро буду в Луганске и хрен его знает что может вдруг понадобиться. |
|
Обратись к Law, он из луганска, вот его аська 165164309 |
|
Когда-то у Монро была акция... что-то типа: покупаешь 4 амортизатора - установка в подарок Где-то сейчас есть подобное? Надо в Киеве. Амо не обязательно Монро. И вообще, где в Киеве покупают недорогие амортизаторы на НИВУ (Монро, Каяба, ...)? Спасибо. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 11/10/2006 Topics / Posts: 1 / 170 From: Украина. Симферополь Age: 40 Car: 2121, 1.6k, БСЗ, TOYO OpenCounry W/T 215/65R16, 1982г, 550 ткм | Друзья нивоводы, СРОЧНО! Помогите! Мож кто знает, где можно купить в нашей стране недорогие кузовные детали на ниву!? ![Angry [:X]](/em?em=WA) Интересует передок: крылья, "морда" и подкрылки.
|