Reg.: 2/21/2005 Topics / Posts: 12 / 806 From: Kiev, Ukraine Age: 26 Car: ВАЗ-2121, 82 г.в. | Собственно тема в следующем - ежели кто знает какие места где продаются запчасти хорошего качества и т.д. - делитесь. Например в Киеве есть такая контора - Укравтозапчасть. У них есть сайт http://www.uaz-upi.com и у них неплохие цены на запчасти. Много запчастей по ВАЗ-ам и на ниву тоже имеется. А вот ежели кто откроет тайну где на Украине (желательно конечно в Киеве) можно прикупить гидравлику АТЕ на Ниву - буду сильно благодарен! ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Так что продолжайте.
С уважением Игорь АКА Vzhik |
|
| 30 older posts on previous pages |
|
Reg.: 12/27/2004 Topics / Posts: 7 / 91 Age: 65 Car: 1990-1995 ВАЗ_2121; 1995-2005 ВАЗ_21213; с 2005 Ш_Нива | На Российской таможне обычно нет ни каких проблем (кроме очередей) ,,,,,,,,,,,,При въезде требуют в каком-то документе,,,,,,,,, это ввозная таможеная декларация на авто и временный ввоз (впрочем с нашей стороны тоже самое) Но я не видел, что бы сверяли № кузова и ДВС |
|
Reg.: 12/8/2004 Topics / Posts: 7 / 208 From: Украина, Донецк Age: 49 Car: ВАЗ-2121, 1981г.в., 1600см3 | Pit2121: Но я не видел, что бы сверяли № кузова и ДВС
Есть такое дело. Прошлым летом ездили в Сочи. Заполнить заставили, но на выезде никто ничего не смотрел. |
|
А не подскажите разборки "инопомоек" в Донецке? Хочу сидушки передние прикупить. Если у кого есть координаты, слейте в личку.
С ув., Владимир |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | NaSOS А чего в Личку - сидухи - такая же запчасть!!! Может всеж в топик??? |
|
Reg.: 12/8/2004 Topics / Posts: 7 / 208 From: Украина, Донецк Age: 49 Car: ВАЗ-2121, 1981г.в., 1600см3 | ГУГА2121 А чтобы раньше меня никто не купил :)) Это не совсем з/ч. Это скорее тюнинг, получается. Сидушки-то не родные.
С ув., Владимир |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | NaSOSТак, сам значит купля, а собрату нивоводу фиг!!!! Я тогда инфу и в личку и в общее выложу ![Tease [:P]](/em?em=UA) |
|
|
|
Валериус Я, да я спокоен как "слон укутанный брезентом". У меня все равно кресла не родные стоят. |
|
ГУГА2121: У меня все равно кресла не родные стоят.
Тем более... ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
Донецкие камрады, подскажите вменяемые магазины по амортизаторам (не Нивушкиным, а опельским Корса новенькая... или Кони/Бильштайн/... |
|
ГУГА2121: опельским Корса новенькая... или Кони/Бильштайн/...
Растлумач суть вопроса,а то как-то закручено получилось. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
ВалериусПривет, в обсчем у товарисча по работе Опель корса - новое поколение... Он убил амортизаторы - я подозреваю что с его стилем езды - в хлам... Ориджин стоят чтото типа 550 грн штука... По идее Кони/Бильштайн энд со он энд со он не должны стоить дороже.... Или намного дороже. Вот я и спрашиваю, знает ли кто нибудь в Донецке вменяемых продавцов амортизаторов!!! Пы Сы Сенкс тебе э лот за встречу! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
ГУГА2121 Какого года авто,какие надо(перед,зад),какой двигун? |
|
Год авта 2004, двигло 1,2... а аммы нужны хорошие и недорогие ![I'm shocked! [:shock]](/em?em=c2hvY2s) Ибо яж говорю оригинальные можно взять где то за 550... |
|
ГУГА2121: хорошие и недорогие
![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) не "и" а "или". Ща у кореша "пробью",он сидит на аммах. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) |