На какой гадо ти 5 лет лью у башкир частников сечас по 46-90 92.
Обязательно ли заливать Аи-95?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 765 older posts on previous pages | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч На какой гадо ти 5 лет лью у башкир частников сечас по 46-90 92. | ||||
Вобщем то весь бенз бодяга с одной цистерны в 95 присадок больше вот и все | |||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Сергей Мангилев: 8/3/2024, 12:12 PM +03 ››
У нас точно не так .95 получают в Киришах не из 92 и по присадкам не раз проверяли .У меня родственник работал как раз по контролю заправок лукойла ,чтоб те что под брендом не мочу продавали . | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Lewik Лукойл в игноре, нам не по пути с заправщиками бандеровских танков. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Сергей Мангилев Да я тоже последние годы на ТНК теперь роснефть заправляюсь в основном . Но бензин у Роснефти из Кириш как и у Лукойла . А касаемо заправщиков то думаю трудно назвать компанию из крупных нефтяных чьё топливо не поступает на Украину . Наши поставляю за рубеж а от туда на Украину гонят посредники Та же Роснефть так же обвинялась в поставках как и Лукойл .Но если в отношении Лукойла было проведёно расследование и прямая продажа именно лукойлом не подтвердилась( была перепродажа иностранными фирмами) то остальных даже не проверяли .
| ||||
Юра Атом Name: Юра | Lewik: 8/3/2024, 12:40 PM +03 ››
Это везде так. Просто Мангилев "застрял" ментально в 90х, никому не верит, буржуи все гады и вообще нам всё врут. У вас "спор" пошёл по 8му кругу без толку Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Юра Атом 95 и присадками получают на многих частных заправках ( иногда и переписыванием бумаг | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Юра Атом Если у вас буржуи хорошие какого хрена рветесь в запчастях как бы говна не купить | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Lewik Знаю одну заправку, бенз(92й и 95й) там всегда дешевле чем на других, машина правда на нём едет вяло, и греется, но расход прям вообще маленький, не вкусный он видимо совсем. Я там обычно беру для бура, плуга, пилы, и тримера. | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | 95 у нас на луке до полного если лить получается что у меня бак 45 литров, а то и больше! Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Рембат Мне 46 заливали на Луке, тогда их карту и порезал нафиг | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Больше 42литров ниразу не удалось залить | ||||
Gena Name: Геннадий | Привет всем.Сегодня стрелка топлива легла на 0.Решил заправить с канистры и залил литров 7 соляры(не ту канистру хапнул).Что,бак снимать? | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Gena У знакомого его карбовая 5-ка слопала и не поперхнулась смесь из бензина с соляркой (тоже по ошибке плеснул). Если сомневаешься - слей шлангом с бака сколько сольется да разбавь бензином до полного. У меня, если остается лодочный бенз с 2Т маслом, лью в бак не задумываясь. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Gena На 7ке 4л соляры на бак бензина даже не заметили . Была на рыбалке для керогаза .Вот товарищ по окончанию всё топливо с канистр себе в бак и залил. У меня с нивы через горловину почти всё откачать можно было .Так что думаю откачать долить до полного и будет нормально .Или откачать залить 10л 92 покачать и откачать . а уже потом заправлять до полного .Работы по снятию бака слишком много лучше потом то что слил куда нибудь использовать ,да даже вылить и то 520р не те деньги чтоб за них бак снимать . | ||||