ну и покрупней..

| 150 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Поставил себе про-спорт темный хром, вроде сочетается с бардовым цветом кузова. На любителя конечно... До кучи воткнул дополнительный стоп сигнал от 21214, (нет на фото). ![]() ну и покрупней.. ![]() | ||||
McEr Reg.: 2/14/2007
| http://photofile.ru/users/mcer/2493080/57430731/ Вот такие - как вариант не устроят? Встали - как родные почти В детстве любил играть в конструктор. И это многое объясняет! | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | McEr ага, я их заметил когда тему про раму глядел. а от чего они? ЗЫ. я тут ещё решёточки и на заднюю ПТФ и З/Х забабахал. почти Гелендваген получился | ||||
McEr Reg.: 2/14/2007
| nick2121:
Турецкий хлам за 400р пара. Вроде было. Зато дешево и необычно. И не жалко! У на к ним и стекла отдельно продаются рублей за 60 кажись. Вроде было. Модель DODGE -250. Вау! Американские! Верхние фонари -тоже из турчании - а-ля мерс. В верхних - светодиоды, чтобы нагрузку не создавать дополнительную. Вот такое смешение стилей. Хотя, нет. На прицепе - тоже такие стоят - а-ля мерс. Оптом дешевле. А твои фонарики, уж извини, мне не нравятся - особливо дуги эти! На вкус и цвет... В детстве любил играть в конструктор. И это многое объясняет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А существуют вообще в природе проспорт на 21213, где достать? | ||||
Oxotnik_shym:
Пасту ГОЯ и вперед!! Помогает... | |||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Davidoff Поправлю: паста ГОИ (Государственный Оптический Институт) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Пасибо, впредь буду грамотным, да и производителям то же желаю. С баночки списывал:)) | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | Фонари снял, поставил родные (цветные), т.к. потемнели донемогу... | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Вот большое фото сделал: ![]() | ||||
Dragon Name: Кирилл | ИМХО Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня блок задних фар красными поворотниками. Сколько помню себя такие и были. Смотриться изумительно, учитывая то, что ТАКОГО ни к кого нет. К стати, если кто знает, когда, где и при каких обстоятельствах появился данный новорот, сообщите... ПОЖАЛУЙСТА! Работа заводская (или хорошего кустарника) | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Вот, заварил дырки в заднице и думаю куда бы приколхозить крепление джека (ну и впридачу лопатку и топорик туда же): ![]() ![]() На возможные вопросы о пионерах отвечу сразу же: ![]() а если серьёзно, будет замочек | ||||
Shaman Reg.: 10/12/2006 | Алер меня сюда направил, хотя я думаю, что более подходящее место в "Электрике". Дело вот в чём - меня категорически не устраивает свет заднего хода. Предложенный в FAQ способ, заключающийся в установке допфонаря заднего хода, меня не прельщает. Разобью к чертям, да и гибончики только рады будут, я так мыслю. Склоняюсь к мысли забабахать более яркие лампы, но вот какие? Кто-нибудь уже пробовал? DEUS EX MACHINA | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Shaman более яркие это только от туманок на 55 вт боюсь после этого фонари придется от ламп отколупывать расплавятся да реле городить надо будет.Хорошо помогает промывка фонарей в них обычно пыли море и изготовление отражателей типа как на задних туманках мышь вездеходная | ||||