- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Ага, теперь всё понятно. Но что же эти Плигин и Ко полагали, что никто не додумается открыть КоАП и проверить эти статьи? Глупо же заявлять, что машина без номеров - не транспортное средство или отказался от освидетельствования, нет прав - езжай дальше. А я уж было подумала, что действительно, есть какие-то лазейки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Leona Лазейки есть, но для людей с большой мошной...)))) | ||||
Muxacb Reg.: 5/15/2006 | это просто показуха заказная была!!! | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Muxacb:
Скорее заказуха показная! За рулем зверь! | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
Xимера Name: Павел | Xak4x4 Это было ещё в прошлом году, до вступления новых штрафов и других административных мер. Собсна после этого репортажа их быстренько и приняли. | ||||
Shomer Reg.: 1/11/2008 | Да этот репортаж-инсцинировка, для того, чтобы принять новые карательные санкции. Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Скорее всего так и было, вон, и штрафы повысили, и наказание ужесточили. Теперь вот каждый день о новых авариях в центральных новостях сообщают. Страшно, конечно, но что, раньше их не было? Если счет погибших идет на десятки тысяч. Только теперь вот начали это широко освещать. А может, так и надо, чтобы хоть как-то народ сдерживать? | ||||
Boroda174 Reg.: 12/11/2009 | Долго искал, вот Народ, я сам езжу в основном на снятых с учета машинах (бывает и по году на транзитах гоняю, максимальный штраф 100 рублей.). Но все равно не въеду в этот сюжет. Может среди форумчан есть юристы, растолкуют как это может быть. З.Ы. Всем лишенникам наверно будет интересно, или это видеомонтаж. 8912-8 ноль5-один4-07. Данил. | ||||
Mihalich Reg.: 11/18/2008 | Boroda174:
Ну в кино и не такое бывает Boroda174:
Это пиар-акция. Сюжет крутили в новостях года 2 назад, перед очередным ужесточением 12 главы КоАП. Ролик разбирали на профильных форумах- полный бред, рассчитанный на юридически безграмотного зрителя, чтоб оправдать эти самые нововведения. | ||||
Boroda174 Reg.: 12/11/2009 | Mihalich Спасибо, я был уверен на 95%, что это бред. 8912-8 ноль5-один4-07. Данил. | ||||
- 1
- 2