Надежда со мной!
Дай Бог доживём...
WinD Reg.: 10/31/2007 | SuperLAZ Привет! Я бы смог поехать, как раз недавно поменял пузотёрку на Ниву короткую, правда ещё не переоформил. Только вопрос по месту - там ничего не изменилось? Очень уж близко Москва. |
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | WinD Попробую разведать В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. |
MishaL Reg.: 12/13/2004 | А дата какая в этом году? С уважением, Михаил. |
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | MishaL: 11/22/2024, 2:39 PM +03 ››
Ну видимо как обычно, первая суббота после 7 го декабря. Но в этом году 7е выпадает как раз на субботу! Так что видимо 07.12.2024. только главный вопрос не с датой, а: -хоть кто-нибудь вообще уже решит выехать на дрф? В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. |
Frigate Name: Данила | Всем привет! Если сбор часов в 10-11, то готов приехать на пару часов.Возмодно с детьми. Попробую сагитировать Мастера. Разомнем муфты на паркетниках ))) Нив то совсем мало осталось ((( Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil |
батька махно Reg.: 1/20/2014 | Ой чё делается, это что в грязи машину пачкать? Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. |
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Точка поляны из Яндекса 55.527935, 37.841764 |
Кто делал дизайн наклеек с предыдущих дрф? У меня на работе есть печатный станок и плоттер - могу распечатать юбилейных наклеек. Если успеем конечно | |
К сожалению занятость колоссальная, но надо попытаться. | |
Естественно клубные наклейки всем присутствующим в подарок! Если они конечно с тех пор ещё сохранили свою клейкость)) | |
У меня 07.12 - рабочий день. Беру отпуск за свой счёт... | |
Сегодня печать работает до 22.00 Если кто скинет дизайн наклейки дрф - будет замечательно - распечатаем Потом уже сложнее будет | |
Подарок от NivaRUSа | |
Пожалуй выложу сюда часть нашей переписки с Николаем, для обсуждения и голосования | |
Может так? В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | |