Гость Reg.: 12/6/2004 | как он так сделал? или такие бороды продаются? | ||||
Ну по повуду покраски я думаю нет смысла отвечать, а по повуду бороды так там передлки минимальные..... | |||||
Zeke9 фотка с автосру а переделки... куда управление печкой делось? | |||||
Ради красоты чем то жертвуют, но могу сказать что управление печкой всё таки важная штука, иначе в салоне будет не комфортно | |||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | Там управление печкой с кнопок. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | это просто привод от стеклоподъёмников, а так я считаю это глупо | ||||
если внимательней посмотреть, то станет понятно, что схема включения печки переделана на восьмую. Там крутилка вместо кнопки стоит. | |||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Имхо - борода нештатная - это видно по измененной форме отбортовки - там где установлены круглые приборы. Очень может быть что её выклеили используя штатную в качестве матрицы. Но цвет ... брррр. Эргономически я бы сказал вредный цвет (красный). | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Serge N Отбортовка немного изменена, но борода штатная. Гораздо проще сформировать новую отбортовку, чем делать пуассон и выклеивать новую бороду... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Какие кнопки подходят на центральную консоль Нивы 2121 в те места, где заглушки стоят? Хочу поставить кнопку на обогрев заднего стекла и кнопку на включение электропомпы. Желательно с индикатором. В магазине мне сказали, что на эти места кнопок не бывает. Хотя странно: заглушки есть, а кнопок нет. Наверное от других моделей есть? | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | Надфиль в руки и любые. На заглушках написано 2106, но в магазинах их не обнаружено. СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
Dezr Reg.: 7/7/2005
| А я начитавшись FAQ, поставил в свою 2121 консольку от новой нивки, смотрится супер и кнопочек побольше влезет!!! --- | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Что - то я вообще не пойму в чем проблема. Кнопки подходят точно такие же как и остальные, на вентилятор, свет и тд. У тебя же 2121, как и у меня, три в рядочек справа от руля стоят. На центральной консоли у меня кнопка стоит как раз от обогрева заднего стекла, с индикатором. От нее у меня электробензонасос включается. Два - три месяца назад поставил, кнопок этих в магазинах полно... Напильником не лазил - кнопки то родные, вазвские... | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Msmax77 попробуй кнопки от волги 3110 мышь вездеходная | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | Msmax77 две горизонтально расположенные кнопки встают без проблем, между рычажками печки и пепельницей - с небольшой доработкой напильником. кнопки обычные (которыми включаются у тебя освещение, моторчик печки, задний дворник), продавцы должны знать. | ||||