| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Выяснил путём снятия переднего кардана и езды без оного что вибрация исходит именно от него родимого. при этом крестовины все живые, шлицевое вроде тоже. Вобщем поехал в Кэмп, и купил Ижевский девайс. Честно говоря когда продавец мне его вынес я подумал что какое-то палево восстановленное, | ||||
Макса Срок жизни - 2000 км. Шлицевая не закрыта с торца, сколько смазки не пихай - все равно через пять минут вся вылетит. Шлицы начинают болтаться очень скоро. Крестовины - слабейшие.(правда, дешевле, чем Нивовские: 120 р. против 400 р.) | |||||
Dragon Name: Кирилл | Макса Может и восстановленный, просто более-менее качественно. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Максимус488 Ну слышал и другие отзывы. Короче время покажет. По крайней мере отбалансирован он нормально (не бьёт снова). | ||||
Макса Я их штуки три сменил, на всех трех - одно и то же. Сначала не бьет, а потом смотришь - шлицы болтаются. Даже крестовины не успевают выработать свой ресурс, а кардан - уже говно. | |||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| Максимус488 почему слабейшие, насколько я понимаю Макса взял ижевский кардан с мощными крестовинами а не с маленькими москвичевскими. *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | PanDa:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: В нивовском кардане шлицевая закрыта. Смазал и ездишь тыш 10 не лазя туды. А на ижевском все нараспашку и крестовины хоть и больше обычных москвичевских - дерьмо. Нивовские крестовины - усиленные (так написино). | ||||
Максимус488:
И хрен ли толку ? Чем и как они усилены? На переднем кардане за год стабильно пару менял. И хороших не найдёшь и стоят космос. А шлицевое хоть закрытое но несравненно тоньше. Так что поживём увидим. Кстати ты про какие крестовины - Максимус488:
| |||||
Макса Крестовины 2141, если не путаю. То что шлиц толще ничего не значит, у него даже резинового пыльника нет! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Вчера взял передний заводской (тольятти) за 1900. Разница небольшая, а ходить точно будет тык 60-70. | |||||
maddrive Name: Алексей | Крестовины там волговские. У меня 15 тык - полёт нормальный. Шприцую каждые 5 тык. 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | А у меня - 28 тык.! Оба! И ни чего... шприцую,как придется! | ||||
maddrive Name: Алексей | браконьерДык у меня тоже оба... Максимус488 Вообще, родные вроде как далеко не 1900 стоят. А шлицевое у ижевских нужно действительно ещё до установки хорошенько разработать с обильной смазкой. Я принципиально юзаю только синий Mobil XHP222 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
| maddrive:
И закрыть гофрированным пыльником тогда вообще вечный кардан получится. А крестовины от 412 москвича достаточно надёжная штука. "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||
ТЕХНИЧКА Reg.: 3/9/2005
| Максимус488:
а где крестовины у 2141? я знаю только две и те на рулевом валу, а крестовины на карданах бывают трех видеов - ВАЗ2121, АЗЛК 2140 (412) и ГАЗ 24 (кстати я сколько не смотрел на крестовины 2140 и газ 24 так и не смог отличия найти... мож не на те смотрел, тогда какие же в наши караданы ставят) создается впечатление что мы давно в аду, а хобби это мука которую мы сами себе выбираем | ||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
| У меня в ижевском стоят 412 крестовины. Как выглядят волговские не знаю. "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||