| 165 older posts on previous pages | |||||
Warlock Reg.: 7/30/2010 | DinamiT:
Это письмо от человека который вывел все активы этой ооошки и теперь, в связи с банкротством, ее мило закрывает. Если это действительно так, то ты пролетел как фанера над Парижем! Надо было на первом же заседании суда хадатайствовать о наложении обеспечительного ареста на имущество и другие активы этой ооошки. К приставам на всякий случай сходи. Вдруг это тебя таким образом развести хотят, пусть проверят. Пока банкротство не признано судом, мож чо у них и осталось, мож не все вывести успели, хотя... обычно когда такие письма пишут, то уже и счета пусты и имущества нету. Вобщем все для тебя грустно. | ||||
DAN-TAGANKA Reg.: 3/21/2009
| Прошу помощи!!!!!! У моей жены, недавно умер отец!В семье три человека:Мама,моя жена и её брат!В день похорон объявились бывшая жена и сын от первого брака, постояли у гроба и ушли!Сегодня Мою тёщу вызывает нотариус и говорит о том что бывшая жена подала документы на делёж имущества!После чего тёща позвонила бывшей жене дабы узнать чего она хочет, ответ был прямолинейным( 1500000 рублей, то есть 1/4 квартиры). Жена очень переживает!Сына и жену, все видели впервые в жизни!Последние 6 лет отец находился в лежачем состоянии!Весь уход за ним был на тёще!Похороны отца,состоялись за счёт дочери! Тоесь никакой маральной и материальной поддержки с их стороны не было!!! | ||||
filisof Reg.: 1/23/2007 | DinamiT Письмо от ликвидатора, следовательно, судом дело о банкротстве еще не возбуждено, а идет только процедура добровольной ликвидации. Ликвидатор выявил, что долгов больше чем активов, соответственно от сам должен подать заявление в суд о банкротстве. Банкротные тяжбы долги и муторны, к тому же у вас будут не текущие (внеочередные) взыскания, а реестровые 2-й очереди. Поскольку банкротятся сами, то до удовлетворения требований по реестру не дойдет - все будет растащено на текущие платежи. Самое действенное - заявление в прокуратуру о невыплате з\п, злостном неисполнении решения суда и преднамеренном банкротстве с просьбой провести проверку и привлечь к уголовной и административной ответственности бывшего директора, учредителя напирая на то, что они это делали умышленно, а заодно и ликвидатора - он соучастник. Есть еще в Законе О банкротстве ст. 10 (Ответственность должника и иных лиц в деле о банкротстве), там часть 4: Контролирующие должника лица солидарно несут субсидиарную ответственность по денежным обязательствам должника и (или) обязанностям по уплате обязательных платежей с момента приостановления расчетов с кредиторами по требованиям о возмещении вреда, причиненного имущественным правам кредиторов в результате исполнения указаний контролирующих должника лиц, или исполнения текущих обязательств при недостаточности его имущества, составляющего конкурсную массу. Можно еще по этой статье в письме в прокураьуру пройтись. Если все это не получится, то только в рамках дела о банкротстве, но обычно это бесполезно. Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: DinamiT на сайте Арбитражного суда г. Москвы можно найти информацию по делу о банкротстве Дело № А40-128418/10-44-661 «Б» http://kad.arbitr.ru/?id=2f2b7d0a-3318-4736-b750-65b89afc77c3 это карточка дела Дело приняли к производству, последнее заседание было 27.01.2011 информации о нем пока нет, возможно именно тогда и ввели наблюдение. Само заявление о банкротстве ООО подало 28.10.2010. Формально Вам нужно писать заявление о включении ваших требований в реестр кредиторов. Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды: DAN-TAGANKA сыну от первого брака сколько лет? завещание есть? Квартира приобреталась (или каким иным образом перешла в собственность наследодателя) в период второго брака? Точне распишите родственные связи. ПРимер: Наследодатель. У него остались наследники: мать, дочь, сын (оба от второго брака), сын от первого брака. Жена наследодателя? пишите все это, потом будем анализировать | ||||
BESHENYAGA Reg.: 1/6/2011
| А у меня вот какая проблема: у нас в городе диагностику при прохождении тех.осмотра делает ООО.ТЕХОСМОТР. вообщем дело было так- Приезжаю я на своей нивке на диагностику неисправностей и этот диагност залезает у меня под машину и говорит что надо поменять тормозные шланги,я подумал что лучше не спорить с ним и поехал менять,хотя не трещинки на них не было(были поменяны 4 месяца назад) Приезжаю на 2ой день,он залазит и говорит что я молодец что всё сделал,но ещё у тебя шатаються 2 рулевые тяги,а я ему и говорю что я их менял не давно,а он говорит что наплевать!решил приехать в сервис хотя всё всегда ремонтировал сам,у меня там все мужики знакомые,когда то работал.вообщем шатали,шатали и не обнаружили ни каких ходов и люфтов,но поменяли,они мне бумажку дали и написали что РЕМОНТ ПРОИЗВЕДЁН И ТЯГИ ПОМЕНЯНЫ. На третий день в ООО.ТЕХОСМОТР прихожу к нему с бумажкой он говорит что ты мол мне принёс?я и так вижу что сделали и опять лезет и говорит что у меня сайленты в тягах изношены и так уже 2ую ниделю я уже не говорю про регулировку света и газоанализатор и какой то прибор который проверяет прямолинейность торможения!!!! люди добрые посоветуйте как пройти тех осмотр везде красный свет,и купить не как! да и самое главное!то что я встречался в 11ом классе с его дочкой а потом разошлись фу!устал писать!дайте совет пожалуйста | ||||
filisof Reg.: 1/23/2007 | BESHENYAGA ну не один же пункт диагностики в городе, в другое место нельзя обратиться? вообще-то руками они ничего проверять не должны, должна из компьютера вылезти диагностическая карта - берите ее как официальный отказ в прохождении ТО, заключение к-н официального сервиса что у вас все в порядке и с ними в МРЭО и прокуратуру, а если вас таких наберется 10-15 за день и все обратитесь, то слетит он с работы в 1 день, диагност злопамятный. BESHENYAGA:
"спортил девку" - отвечай | ||||
| filisof:
один!город маленький. filisof:
до меня уже | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | Большое спасибо. На судебном заседании,когда я требовал свои законные деньги,выяснилось что у фирмы замороженный счета Налоговой инспекции из-за каких то разногласий. Но заходя на сайт фирмы,я вижу что она работает и выпускает товар. Ваше мнение,что стоит заняться этим делом или слишком маленький процент моего получения денег?Что нервы и время не стоят этого. Если я правильно понял,мне нужно: 1)заявление в прокуратуру(не могли бы вы помочь с этим) 2)заявление о включении моих требований в реестр кредиторов.Где и как это сделать?кому писать? 3)может на судебного пристава жалобу подать: http://www.fssprus.ru/ip_docs.html Сейчас написал электронное письмо приставам и в суд,жду ответа. | ||||
| если в четверг не пройду то пойду по инстанциям,просто сил нет уже с ним ругаться!filisof спасибо | ||||
filisof Reg.: 1/23/2007 | DinamiT:
пишите черновик (описаловку), присылайте, поправим, отредактируем DinamiT:
могу набросать по скану решения суда или дать образец (второе сейчас предпочтительнее - на работе зашиваюсь, остался из 3-х в одиночестве, всех эпидемия гриппа скосила) Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: BESHENYAGA бывал в Кирове, мне не показалось что маленький город - по населению вроде как у нас, а мы имеем на выбор аж 4 пункта ТО. Можно еще в области попробовать - сейчас не обязательно по месту регистрации а\м проходить ТО | ||||
| filisof:
Буду отвечать по порядку! Сыну от первого брака тридцать с чем то(точно не знаю)! Завещания к сожалению нет! квартира перешла к наследодателю от его матери, они вместе проживали в ней! У него остались наследники: Жена, дочь, сын от второго брака и (сын от первого брака который и является инициатором этой делёжки!)Квартира приватизирована! | ||||
filisof Reg.: 1/23/2007 | Правильно понял, приватизирована была еще матерью наследодателя, а к нему перешла по наследству? между родителями брачного договора не было? | ||||
| filisof я в Котельниче пока живу 100км от Кирова. если завтра не получиться то придёться в Киров двигать | ||||
| filisof:
я постараюсь завтра разузнать! | ||||
filisof Reg.: 1/23/2007 | DAN-TAGANKA если не удобно писать сюда, можно на почту filippc(гав-гав)ya.ru | ||||
| filisof:
Брачного договора не было, а вот остальное Вы правильно поняли! | ||||