Reg.: 4/19/2007 Topics / Posts: 12 / 200 From: Москва, Беляево Age: 51 Car: ВАЗ-21310, 2006гв. | После недельной рыбалки я возвращаюсь в столицу нашей Родины - город-герой-Москва. Как было трудно распределилть пассажиров в сторонону Масквы и Питера - это отдельная истори: общая очередь.... "Картина маслом". Московский рейс раньше чем питерский. Наш общий друг Костя (45-летний блондин с голубыми глазами) сказал, что его всегда принимают за иорданского террориста Карло), и поэтому мы всей нашей компанией пропустили его в первую очередь. Следующим был я. Я предьявил свой паспорт. Таможенник сосканировал его(паспорт). У работника таможни есть экран на котором он видет всЁ. Он видит свой экран и переодически смотрит на меня. Что-то долго происходит процесс индефикации.. Я спрашиваю: "Что-то не так???" Он говорит мне: "всё нормально, только вы по паспорту женского пола"" Мой друг сзди: "Снимай штаны - доказывай!". Очередь за нами просто легла........ Таможенник позвонил куда надо и меня пропустили. Вот так. А о рыбалке я расскажу потом в соответствующих темах.
|
|
Name: Евгений Reg.: 3/26/2008 Topics / Posts: 160 / 5116 From: Иркутск Age: 41 Car: Jimny 2013 | Мне пытались паспорт выдать с другим полом (и без других ошибок). Переделали. Попытались выдать с неправильным отчеством. Переделали. Каждый раз на получение очередь на несколько часов, нормально. ![Sad [:(]](/em?em=KA) |
|
Reg.: 1/13/2010 Posts: 99 From: Нерезиновая Age: 46 Car: ВАЗ-2123 2005 | katzyn: Мне пытались паспорт выдать с другим полом (и без других ошибок). Переделали.
У меня тоже было. И ничего, говорят, некоторые не обращают внимания и по нескольку лет летают, пока кто-то более внимательный попадется. )
Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки. |
|
Reg.: 4/19/2007 Topics / Posts: 12 / 200 From: Москва, Беляево Age: 51 Car: ВАЗ-21310, 2006гв. | Octopus А если такое случится где-нибудь за границей. Там ведь не поймут наше российское раздолбайство. А?
|
|
Name: Андрей Reg.: 12/5/2007 Topics / Posts: 5 / 4329 From: П. Каменный Волгоградская обл. (из Мск) Age: 54 Car: ШНИВА 2008гв Легкий рыболовный тюнинг; ШНИВА 2012гв немного паламал :D | Быль... В Астраханском аэропорту знакомые сидят в самолете, ждут, когда уже взлет. Но что то идет не так: вылет задерживается уже минут на 40, в салоне пахнет керосином, пилоты потихоньку ругаются, звуки ругани долетают в салон, периодически бегают к выходу. Знакомый одергивает стюарта, который пробегал мимо, на вопрос, когда же мы полетим? услышал ответ - "Надеюсь, не полетим"... Все же до Мск они добрались.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) |
|
Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 10 / 1259 From: Москва Age: 19 Car: 214, vw | таможеннику вообще пофиг на ваши паспорта.. его интересуют ваши СУМКИ и КАРМАНЫ ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
"Трус не играет..." © |
|
Reg.: 9/28/2006 Topics / Posts: 38 / 2036 From: Москва, м. Водный стадион Age: 19 Car: Нива с V8 - долгострой, Ram 1500 Rebel, Hummer H3 | Пошел внимательно смотреть в свой паспорт. ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
Reg.: 5/25/2006 Topics / Posts: 10 / 1259 From: Москва Age: 19 Car: 214, vw | кстати, недавно так армянина поймали.. летел с женой, киндером и няней в Ереван. ереванские рейсы - это что-то с чем-то. постоянно "сюрпризы". так вот этому дяденьке не повезло 2 раза - заставили платить за перевес и после устроили порку на границе (рейс то международный!). сын то у него female по заграну оказался. никогда не видел такого успокаивающего действия формы
"Трус не играет..." © |
|
Reg.: 4/19/2007 Topics / Posts: 12 / 200 From: Москва, Беляево Age: 51 Car: ВАЗ-21310, 2006гв. | ALK: сын то у него female по заграну оказался.
Маленькое пояснение: female по-французски (общепринятый международный язык) - жен. пол. Т.е. ситуация как и у меня Друг летел из Еревана в Москву (пересадочный рейс из Тбилиси), когда прямых рейсов не было, тоже таможня взяла за переизбыток алкоголя, купленного в Дьюти Фри. Таможня надеялась, что им оставят. ФИГ! Ребята открыли бутылки и вылили!
|