Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Позвони bart'у, если он еще из своего гаража в СВАО не съехал, телефон в личке Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Crawko Reg.: 2/3/2014 | Созвонился с этим дядькой, он переехал в Чертаново, на моем монстрике туда ехать не очень сексуально | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Crawko Могу предложить Химки. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Я уже предложил тебя в личке))))) Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Кама3 Сутенер? | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Cha, фиг с ним, что меня ты так назвал))) Как же быть Денису в этой ситуации? Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | А я не злопамятный... | ||||
немец2 Reg.: 7/3/2013 | Присоединюсь к вопросу. Где чинят Нивы коллеги в СВАО г. Москвы? | ||||
Yaka Reg.: 6/19/2014 | + 1 к вопросу | ||||
leshak Name: Алексей
| + 1 (МосНива ( Дмитровка и Боткинский) - не предлогать Рионель - только если знаете Конкретного Мастера ) баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru | ||||
bart Reg.: 8/30/2010 | опять перебрался на Стартовую, так что заезжайте если что поможем | ||||
bvn13 Reg.: 11/17/2014 | Менял лобовое в сервисе bitstop.ru на Маломосковской 22 стр. 11. Стекло покупал у них же (звонил, заказывал). Рекомендую, ежели случится. Цены маленькие, делают хорошо. | ||||
Gelos Name: Олег | bart:
А можно поподробнее куда заезжать? Хотя бы в ЛС. | ||||
El Comandante Name: Александр | И мне вдруг срочно надо починиться. До этого пару раз обслуживался в Рионель. В принципе нормально, но сейчас меня принять не скоро могут. Да с диагностированием проблемы нет уверенности, поэтому есть риск нарваться на придуманные проблемы. | ||||
Mahim Name: Maxim | Сервис на стартовой работает? | ||||