Особенно беспокоит мост через Вондигу - он вроде есть, но никакого описания/видео насколько он крепок найти не удалось.
Хочу прокатится с экскурсионно - шашлычными целями (не на Крещение конечно, а то затопчут)
Mishel Name: Михаил | Неужто не ездил никто? Или не проезжабельно? Читал отчеты хамер-клуба, они все время через бетонку ездят (подвеска дорогая же) Mishel. | ||||
Frigate Name: Данила | Mishel на крещение туда сузука витара проезжала, с самоблоком сзади. Думаю, там вполне проезжабельно | ||||
от Ляпино как-то давно ездил. На Ниве еще, но тогда было сухо. Там была горка с глубокой (как от УРАЛа) колеей. Если не падать, то все ок. Но что сейчас там - не знаю. Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | |||||
Mishel Name: Михаил | Во, хоть кaкая-то инфа. А откуда данные про судзуку? Кто-то из знакомых? Может возможно опросить о подробностях? Mishel. | ||||
Frigate Name: Данила | Mishel знакомый, он ехал от бетонки, там 19-ого власти все прочистили от ботово, на автобусах приезжали, асфальт считай. Думаю ща еще особо не замело, наверняка можно проехать. Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
Пажылой Грызун Reg.: 2/12/2017 | Frigate Так его интересует через Ляпино... От Ботово давно нормальная дорога проезжаемая на пузатерке. | ||||
Frigate Name: Данила | Пажылой Грызун не скажи, когда не чистят, например, все до горки едут, а там пешком или на уаз-такси ну а про Ляпино я написал, у меня сведения уже 10-летней выдержки Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
Mishel Name: Михаил | Frigate: 1/22/2018, 3:23 PM +03 ››
Через Ботово там разве что троллейбусы не ездят. В прошлый вых. 25тыс народу было - там не дорога, а магистраль должна была накататься. Mishel. | ||||
Frigate Name: Данила | есть сайт строителей у источника... вот что там написано про дорогу от Ляпино: 3) Ещё один маршрут для экстремалов. Дорога АВАРИЙНАЯ Повторяет пеший маршрут от д.Шильцы. Особенности: перед д. Ляпино лучше уйти налево вверх и объехать деревню. Полевая дорога очень узкая. С одной стороны глубокая канава, с другой распаханное поле. Почти в конце дороги мост через реку, построенный строителями источника для своих целей, который не очень предназначен для легкового автотранспорта. Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
Mishel Name: Михаил | Frigate: 1/22/2018, 3:56 PM +03 ››
Это я видел. С учетом того, что мост там уже лет 10 как был, мнение этих "строителей" вызывает сомнения. Mishel. | ||||
Frigate Name: Данила | Mishel Так строительство и идет более 10 лет. Все верно написано. Мост не помню 10 лет назад. Помню тока крутую горку и по ней колея от Урала или чего-то похожего огромного. Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||