| 30 older posts on previous pages | |||||
Yard Reg.: 9/27/2012 | А где еще можно будет календарик получить, очень хочется со своей машинкой. На ДРФ не попадаю, работа. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Yard Маленькие точно останутся после ДРФ - их делается 250 штук. А вот больших - только если не разберут всю сотню. В любом случае придется приехать ко мне в район Авьтозаводской- Дубровки. | ||||
Yard Reg.: 9/27/2012 | ALER Хотелось бы один большой, подъеду куда скажите. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Yard После ДРФ | ||||
DIV Reg.: 10/10/2012 | АЛЕР:
Что так мало? Можно было и на продажу выставить, сам бы купил штук пяток (друзья, родственники просят), а так ещё придётся и побороться за календарь, чтоб достался. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | В прошлые годы сотни хватало. Календари будут бесплатно выдаваться на ДРФ всем желающим по 1 большому и два маленьких. Изготовление календарей обеспечил Юнкас (спасибо ему большое!). Не знаю, изготовил ли он еще для своего магазина, но если изготовил, то купить можно будет там. Можешь спросить у него на ДРФ. А торговать бесплатными календарями мне - извини - совесть не позволяет | ||||
DIV Reg.: 10/10/2012 | АЛЕР:
В полку то прибывает! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Но на ДРФ количество не увеличивается. | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Yunkas , ALER ! Спасибо за календарики и наклейку Был первым на раздаче ранним утром, смог выбраться на полчаса, но заряд энергии, позитива, НИВОВОДСКОГО БРАТСТВА получил на долго! Спасибо Всем , кто помогал мне выбраться ранним тёмным снежным утром из ЗАПЕРДУХЕ , в которую угораздило меня заехать. Джек, Трос, Пила - утренняя разминка прошла душевно. Нисколько не сомневаюсь , что весь праздничный день удался и всё прошло замечательно !!! NIVA EST VITA. | ||||
ром Name: ром | 1rus:
и когда ты всё успеваешь?! Yunkas и дербент за календари большое спасибо, респект и уважуху! Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: АЛЕР:
эт точно. стабильность наблюдаю 3 года с днюхой! | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | ром:
Присоединяюсь, СПАСИБО АЛЕР:
Мне кажется в прошлом году даже больше было. | ||||
Pigs are Jumping Reg.: 6/7/2008 | Остались ли большие календари? А то я бы взял один. P.S. Ээх, жаль пропустил мероприятие =( | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Pigs are Jumping Все большие и все наклейки розданы. Осталось много карманных календарей. | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Pigs are Jumping:
Прям у меня перед носом закончились, а так хотелось повесить в гараж, или дома | ||||
Pigs are Jumping Reg.: 6/7/2008 | ALER WinD Спасибо. | ||||