| 30 older posts on previous pages | |||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | а у меня в СТС номер и модель двигателя не прописаны вообще, даже "n/a" или "ОТСУТСТВУЕТ" не стоит.... Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
СанСаныч2010 Reg.: 10/17/2010 | Кама3:
Так и есть | ||||
nivovod69reg Reg.: 1/5/2011
| а у меня всё прописано 909 94I 42 7I | ||||
rso Reg.: 10/25/2011 | Октябрь 2011, в СТС все прописано, при постановке на учет номер двигателя не сверяли. | ||||
Морпех Reg.: 7/7/2009 | Ставил на учет 20 Августа,все проверяли! | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Ставил на учет в начале Ноября - даже не заглянули сверить его с ПТС. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | площадку сфрезеровать нельзя. это размерная база и факт именно сфрезеровывания легко определяется. Звёздочки на БН не набивали а отливали, а в случае набития номера сфрезеровывали. Даже когда номера смотрели, до техосмотра можно было ездить с переставленным двигателем или блоком и возя с собой документ на его покупку. шофёр коней - лось | ||||
павлуха Reg.: 11/17/2010
| rv3dll:
5 лет назад,я раборал на ЗМЗ(заволжский моторный завод). видел сам как исправляют неправильно набитые номера, просто сфрезеровывали площадку и заново набивали. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | Это может быть, только наверняка есть какой-то документ, что на двигателе с номером ххххх проведены такие работы. Я почему так говорю потому как железку видел, которую прикладывают к плоскостям бензонасоса и масляного фильтра и смотрят положение площадки номера на экспертизе. Естественно там есть допуск, но чтобы не осталось следов старого номера полмиллиметром не обойдёшься. шофёр коней - лось | ||||
Роман1404 Reg.: 10/20/2011 | 13 октября приобрел нивку, номер двигателя не смотрели, проверили только VIN. И регистрационный номер оставили по желанию сторон (в этом был плюс мне - потратил 500 руб., а не 2000 как при получении новых номеров). По заявлению продавца рег.номер месяц может храниться на складе в ГИБДД, по истечении месяца номера утилизируют, но если в это время зарегистрируешь а\м - номер сохраняется. Это при снятии с учета без одновременной постановки на учет новыи владельцем. Пятая точка - это и есть шестое чувство Ура! Ура! У... А нет, трындец... | ||||