| 15 older posts on previous page | |||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Обратили внимание?
Это из п. 35.26 в новой редакции. Так-то. | ||||
IIIyxep Reg.: 3/13/2011 | Electromaster:
Это очень похоже на предыдущий приказ по поводу времени ожидания регистрации тс. В приказе звучит очень громко - НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ! А в СМИ раструбили еще громче, что теперь то настанет порядок. Только вот для всех умников, пытающихся качать свои права в МРЭО, там же висит листочек с этим приказом, только в полной редакции. И смысл сводится к тому, что два часа дается инспектору на оформление документов после их приема. В эти два часа не входит время проведенное на смотровой площадке, где водители могут целый день бегать со своими листочками за инспектором, как цыплята за курой, пока тот нехотя осматривает блатные автомобили. А также не входит время на выполнение всяких запросов в другие МРЭО, а хуже еще регионы. Так что все эти приказы якобы улучшающие нашу жизнь, связанную с авто, - шляпа! Сплошной пиар и ничего на деле... Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: katzyn:
То есть, останавливая тебя на посту, инспектор делает запрос, получает ответ, и сверяет свои данные с имеющимися у авто, как то - модель и номер двигателя. Крутые изменения - не печатаются данные о движке в свидетельстве. | ||||
kvakodil Reg.: 2/14/2010
| Вот,почитал...Есть у меня движка 1,7 в идеальном состоянии,но без документов...И чё,втыкать его в свою машинку не стОит?.. ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
IIIyxep Reg.: 3/13/2011 | Пока точно не стОит, можно оформить справку счет на безномерной агрегат,(сколько стоит данная услуга не подскажу, давно было) и потом поставить на учет. В паспорте и свидетельстве в графе № двигателя будет стоят б/н. В Советские времена на безномерной площадке набивали звездочки, а сейчас устраивает голая площадка, обленились Поэтому потом можешь менять движок сколько захочешь, главное площадку фрезернуть хорошо, чтобы в случае экспертизы не просветился старый номер. | ||||
| IIIyxep Да у меня на одной "Ниве" движок б/н стоит...А вот на другой-фиг...Было бы где-я уже давно фрезернул бы и даже № перебил бы... ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Angel-2k Reg.: 4/8/2011 | IIIyxep:
Сегодня бы в гаи, снимал с учета. Висит этот приказ - не более 3х часов после получения документов для оформления. И не более 3х часов для совершения административных действий. Итого, если есть подозрения на что-либо 6 часов. ЗЫ! Машину осматривали, номера ДВС не проверяли, только кузов. В-9О5-5I97277,B-9Iб-777ЧOЧЧ, angel-2k_skype Принципиально не отвечаю на сообщения с большим кол-вом ошибок или грубыми нарушениями правил орфографии и пунктуации русского языка. | ||||
Шнауцеровод Reg.: 4/21/2009 | Angel-2k:
Так и есть-отсчет времени идет от подачи документов, а площадки их не волнует Никогда не сдавайся! | ||||
hightower Reg.: 5/10/2011 | Здравствуйте. У меня такой вопрос. Купил старую ниву 21213, буду менять на ней все и ставить новое. Буду покупать в магазине такой же новый движок. Надо ли вносить изменения в документы или можно не заморачиваться и ездить? | ||||
Angel-2k Reg.: 4/8/2011 | hightower Я бы внес. Полдня потерять можно, но вот играть в азартные игры с нашим правительством не хочется. Кто знает, что после выборов будет? В-9О5-5I97277,B-9Iб-777ЧOЧЧ, angel-2k_skype Принципиально не отвечаю на сообщения с большим кол-вом ошибок или грубыми нарушениями правил орфографии и пунктуации русского языка. | ||||
| Проходил техосмотр 21 апреля.Номер двигателя не смотрели(даже техпаспорт не спросили),№ кузова по СОРу проверили только ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | У меня тоже номер двигателя не смотрели (и даже номер кузова :)). ТО легальный, но не а ГАИ, а в ЗАО. | ||||
| Leona:
А я в ГАИ проходил(тоже легально) ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
hightower Reg.: 5/10/2011 | Всем спасибо за информацию. | ||||
СанСаныч2010 Reg.: 10/17/2010 | hightower:
Ставь спокойно и не заморачивайся, 17 мая ставил на учет пузотерку, двигло не смотрели, но на листе делали отметку, что конструктивных изменений не обнаружено, в СТС: модель и номер двигателя не ставят. | ||||
nivovod69reg Reg.: 1/5/2011
| СанСаныч2010:
а вот и нет сегодня получал номера и СТС соответственно номер двигла там прописан как и модель вот так а номер не смотрели вообще 909 94I 42 7I | ||||