Electromaster Reg.: 2/2/2011 |
| ||||
arh-kos Reg.: 3/21/2010 | а на техосмотре? | ||||
кислый малый Reg.: 11/8/2008
| ну так что же начинать копить денежки на подходящий иномарочный движок? Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: я думаю и на тех осмотре проблем не будет, если на учет поставили, не глядя условно говоря, в тех же новостях ктото из автожурналистов коментировал, что у современных авто и нет номера на движке, вернее есть VIN код, а до № двигателя может добраться только слесарь в сервисе Мои доделки-переделки: сцепло Валео 2123, подрамник РК, хитрый ручаг РК от Шнивы, помпа Газельная, термостат Шнивы, торпедо Вектра, блок предохр ваз-2110, эл карлсоны, амы пружины Шнива, арки резаные, лифт 5 см, Кама-219 29" порезаная, далее деньги коплю | ||||
Шнауцеровод Reg.: 4/21/2009 | кислый малый:
Я бы не торопился Никогда не сдавайся! | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Electromaster:
т.е. менять владельца? т.е. и по дарению, и по наследству будет тоже самое? "Трус не играет..." © | ||||
Шнауцеровод Reg.: 4/21/2009 | ALK:
Получается, что так и будет. автомобиль будет получать номер на всю свою жизнь Никогда не сдавайся! | ||||
минивэнщик Reg.: 5/20/2010 | кислый малый:
Видел на ТО - гаишник заставлял водилу что то снимать с двигателя, толи насос толи ещё что, что бы посмотреть номер, водила очень возмущался, но не знаю чем у них всё закончилось. | ||||
Drainmaster Reg.: 3/9/2007 | Сейчас зарыдаю. В ноябре поменял двигатель на ЗИЛу.И вот завтра в третий раз погоню машину в ГАИ на другой конец Москвы,чтобы сверять номера. Первый раз смотрели новый двигатель. Второй раз по их требованию погрузил в будку старый,привёз,но что-то в ГАИ не срослось с персоналом.Вернулся. Завтра опять поеду. Пробег туда-обратно (с заездом в ремзону за старым движком)около 100км..Расход бензина-59л/100км.если без пробок. 21 Век на дворе. *Canalizator* был. | ||||
Mart64 Reg.: 1/31/2011 | Каждый раз, при покупке и продаже автомобиля (а я их меняю раз в год-полгода), происходит издевательство под названием "осмотр". Площадка с номером двгиателя находится где то внутри всех кишков, и она всегда заржавлена. Каждый раз я вынужден, по требованию мента, полоской наждачной бумаги тереть эту чёртову площадку. Эту полоску наждачной бумаги продают тут же, в отделении мрэо, по цене в несколько раз выше, чем большой лист такой бумаги (полоска шириной сантиметра два и длиной сантиметров пять). Я лезу в грязные кишки двигателя, пачкая одежду, руки, тру эту площадку, с первой попытки ещё ни разу не натёр. Это просто глумление какое то. Если сделают отказ от этого идиотизма - это будет просто фантастически хорошо. Что то даже не верится, что хоть что то нам облегчат при переоформлении - обычно всё сделано так, чтобы изгадить жизнь человеку. | ||||
filisof Reg.: 1/23/2007 | Mart64:
+100. Российская реальность - человек для государства, а не оно для него | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | кислый малый:
Не всё так просто, есть еще пунктик : внесение изменений в конструкцию. Что проверять не будут , правильно. На моей первой машине - копейке, за 30 лет , номер выбитый в чугунине , вытравился до неузнаваемости. Спасибо гаишники понимающие попадались, не придирались, входили в положение. Multitronics SL-50V | ||||
Panzershust Reg.: 12/18/2009 | А ведь уже предлагают японские дизельки на НИВУ по сходной цене. Может уже возят после цунами и землетрясения? Танки грязи не боятся и "НИВА" тоже | ||||
IIIyxep Reg.: 3/13/2011 | минивэнщик:
Это ладно, я купил новый пассат и меня заставили при регистрации снимать блок с высоковольтниками - номер под ним, четыре болта пришлось откручивать. Через месяц у меня масло потекло с движка(не по этой причине), так дилер по гарантии поменял двигатель целиком. Пришлось месяц ждать движок 2,8L и еще неделю установки. В салоне выдали все документы и сертификаты на движок и на то, что салон сертифицирован к таким видам работ. Так вот гайцы мне еще две недели мозг полоскали. Документы все до дыр затерли, опять заставляли блок снимать, и никак не могли в толк взять почему движок безномерной. Пришлось просить директора автосалона позвонить лично в МРЭО и объяснить туповатым, что все ремонтные агрегаты идут уже без номера. | ||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | IIIyxep:
а в немецком сервисе номер набьют кустарным способом (для облегчения дальнейшего подбора запчастей), и доказывай потом, что ты не жвачное парнокопытное. | ||||
IIIyxep Reg.: 3/13/2011 | bayanist:
Номер двигателя к подбору запчастей не имеет никакого отношения - это просто номер. Запчасти поможет подобрать маркировка двигателя, а она есть, как и на любой автодетали. Если ты обратишься в сервис, то мастерам для подбора зап.частей важен VIN(если ничего не менялось в конструкции), либо маркировка, ну ни как не номер двигателя. | ||||