ZAF Reg.: 2/13/2005 | Я до этого "зимой и летом одним цветом" Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". | ||||
Artementy Reg.: 6/4/2005
| Тоже думаю. Может завтра с утреца переобуться?.. Асфальт уже давно сухой... Хотя гололёдица может ещё и появиться. | ||||
landniver Name: Константин | ZAF:
Поздравляю чего взял? Я пока ещё переобуваться не думаю, тк ночью стрёмно по голому льду на АТ резине Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | А я "зимой и летом одним цветом" | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 | у меня кама-флейм, всесезонка.. так што мне не горит | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | А, в чём проблема? Обычно переобуваюсь в начале апреля . Сейчас асфальт уже чистый, но местами мокрый. А ночью пока заморозки, и по утрам - лёд ! С уважением, Михаил. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Bladerunner:
КФ Резина зимняя! | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| думаю... года через 2-ва, не раньше с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
ZAF Reg.: 2/13/2005 | landniver:
Спасибо! Решил не парить себе мозг и взял Bridgestone Dueler H/T 684 205/70/15. Предложили комплект с Сузуки Джимни по сходной цене, а тут как раз с деньгами напряг, я и взял, после твоего отзыва на нее и еще один человек написал, что неплохая. Я думаю "А чего? От добра, добра не ищут" - и взял. Теперь опробовать не терпится. Антоха Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". | ||||
Dragon Name: Кирилл | Как грязи прибавится так буду летнюю-влипять одевать Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Yokohama Reg.: 3/5/2006
| ZAF:
Переобувать рекомендуется при среднесуточной температуре +5С. До этой температуры летная смесь не работает. | ||||
ZAF Reg.: 2/13/2005 | Yokohama Спасибо, буду знать. Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Кто собрался переобуваться?Сегодня 20е марта,грачей не видно,меня до сих пор спрашивают:зачем тебе Нива,зачем тебе шипованная резина. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | не раньше апреля, у нас еще снега по пояс и лед конкретный кругом, дмен чуть подтает, а ночью замерзает | ||||
в пятницу чуть ни переобулся, и не зря. В субботу как повалило! Жесть! А тоже ведь дороги чистые и сухие были. Народ весь на летней уже гоняет. Наблюдал как автобус с моста скатывался(скользил), а с зади стоявший мужик на петерке истерично ему сигналил.А автобусник ни чего не мог сделать...если начинал ехать в перед его стаскивало на встречку,если стоял(на тормозе)-скользил в низ.Но все обошлось разьехались | |||||