Зарегистрировался, подтвердил регистрацию, залогинился, захожу в общетехнический раздел, пытаюсь создать тему - фиг. Только модераторы могут сосдавать темы в данном разделе. И так во всей тематике. Вопрос: Как тут задать вопрос? Это баг или фича такая?
katzyn Administrator Name: Евгений | 1. Посмотреть, нет ли чего полезного в FAQ (ссылки вверху любой страницы форума). 2. Найти поиском по форуму подходящие темы и просмотреть их. 3. Если вопрос остался, спросить в одной из найденных тем, желательно наиболее соответствующей вопросу. | ||||
Korki Reg.: 1/27/2011 | Найди профильную тему, там и задай. Есди что - админы новую тему создадут и туда перенесут обсуждения твоего вопроса. .. опередили меня.. | ||||
GAV_13 Reg.: 1/30/2010
| Фича. Вопрос задавать в соответствующей теме) и то, после того как прочитаешь - 99% что такой вопрос уже был и ответ тоже есть на форуме. Поиск Не для того я Ниву покупал, чтобы перед ямами притормаживать! | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | В технике простой смертный не может создавать темы. bonnyfacy:
bonnyfacy:
делает форум нечитабельным. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | bonnyfacy Еще до регистрации нужно было ознакомиться с Правилами форума (согласие с ними - условие регистрации). А там есть п. 2.4..... | ||||
bonnyfacy Reg.: 4/15/2011 | ALER Россия - страна, где быстрее всех читают лицензионное соглашение Erka:
Это Вам о чем-то говорит? Извиняюсь за флуд. Тему можно закрывать. Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. (С) Альфонс Габриэль «Аль» Капоне | ||||