Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | |
|
Reg.: 4/1/2005 Topics / Posts: 1 / 66 From: Москва Age: 61 Car: 21214 1997 | Доброе утро! Интересно,чем дело кончится.На сайте ГАИ есть статья на ту же тему,но с припиской-"если вступит в силу" Евгений. |
|
Reg.: 12/8/2004 Posts: 2238 From: Нижний Новгород Age: 57 Car: УАЗ Патриот 2013 г. дизель 51432 | Имхо, ГАИшники правы. Да и снять машину у нас практически ни каких проблем. Делается все одним разом. Приехали, сняли, расплатились, оформили продажу, уехали. Вот ставить на учет и соответственно техосмотр пройти это отдельная тема. А тот случай в Волгограде, я не понимаю почему он ваще стал прецедентом, таких лохов которые по доверенности не снятую машину покупают и у нас полно, однако в случае проблем всегда покупатель виноват и на мой взгляд справедливо. |
|
Reg.: 12/19/2006 Topics / Posts: 1 / 192 From: Ставрополь Age: 47 Car: ВАЗ-21213 ТР-2, Toyota 4runner TP-2, BMW X5 E53 4,4i | В то же время эксперты полагают, что отмена данного пункта Правил, наоборот, повлечет за собой массовое нарушение прав автовладельцев, а также увеличение числа разбойных нападений и угонов. Кроме того, это может облегчить задачу преступников по легализации краденого транспорта.
Я полностью согласен с данной цитатой. Покупатель на способен при приобретении проверить легальность автомобиля. Предварительное снятие его с учета прежним собственником хоть как-то могло защитить от приобретения автомобилей, добытых преступным путем...
Прилетает по ночам ВороН, он бессонницы моей кормчий... Даже если я ору ором, не становится мой ор громче... Он едва на пять шагов слышен, но и это, говорят, слишком! Но и это, словно дар свыше... быть на ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ШАГОВ слышным! |
|
Reg.: 1/13/2006 Posts: 164 From: Тверь Age: 51 Car: 21213, 1998 г. карбюратор; Suzuki GVN 5d 2.0 | а что мешает отдавать деньги за машину при принятии документов на регистрацию на нового владельца, как при продаже недвижимости. Проще тем кто покупает машину у знакомых людей. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | G8.: Имхо, ГАИшники правы. Да и снять машину у нас практически ни каких проблем.
Проблемы существуют. Если я покупаю авто в другом городе, приходится ждать снятия с учета, хотя, конечно, впарят ворованную... G8.: Делается все одним разом. Приехали, сняли, расплатились, оформили продажу, уехали.
УГУ. Волгу в Москве покупал, целый день пропарились. G8.: А тот случай в Волгограде, я не понимаю почему он ваще стал прецедентом, таких лохов которые по доверенности не снятую машину покупают и у нас полно, однако в случае проблем всегда покупатель виноват и на мой взгляд справедливо.
А он упертый был ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) До конца шел. P.S. Проще было б на одном месте снимать и регистрировать. Т.е. покупаю машину, запрос на наличие свободных номеров в моем регионе. Рядом мастерская по изготовлению номеров (в Германии так). Получаю, оформляю, приезжаю к себе, омываю ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) |
|
Reg.: 12/19/2006 Topics / Posts: 1 / 192 From: Ставрополь Age: 47 Car: ВАЗ-21213 ТР-2, Toyota 4runner TP-2, BMW X5 E53 4,4i | BabajLox: Проще было б на одном месте снимать и регистрировать. Т.е. покупаю машину, запрос на наличие свободных номеров в моем регионе. Рядом мастерская по изготовлению номеров (в Германии так).
Получаю, оформляю, приезжаю к себе, омываю
+1
Прилетает по ночам ВороН, он бессонницы моей кормчий... Даже если я ору ором, не становится мой ор громче... Он едва на пять шагов слышен, но и это, говорят, слишком! Но и это, словно дар свыше... быть на ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ШАГОВ слышным! |