П.С. Нужно ли ее закрывать если установлен шноркель и все гидроизолировано?
Заранее спасибо.
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подскажите, пожалуйста, что это за трубка, куда она ведет и для чего нужна. П.С. Нужно ли ее закрывать если установлен шноркель и все гидроизолировано? Заранее спасибо. | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Мишка:
Не стоит | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Мишка Рульная у тебя гидроизоляция. Любишь тренировки по чистке карба от кусков герметика? | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | тоже в свое время долго думал что это за трубка, пришлось с головой в движок залезть и убедится что это воздух на генератор Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MasterHome Это только сверху так неэстетично намазано, а внутри все ок, ничего не попадет, ну или пока не попадало | ||||
Мишка серьезной воды твоя конструкция не выдержит. Она эффективна только от брызг. Хотя бы потому, что в наличии присутствует эта пластиковая насадка. Но самое криминальное - у тебя кастрбюля не проварена. | |||||
черный дембель Ок, насадку я уберу, а как проварить кастрюлю? | |||||
сваркой-полуавтоматом. Просто провариваешь швы и заделываешь мельчайшие дырки. | |||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| лучше газовой горелкой №1 окуратней получится... | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| wwm А почему не аргоном? Ведь ещё аккуратнее получится;о))) Хороший сварщик и полуавтомом заварит достойно. ИМXO. Жека | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | да какая нафиг разница, не на выставку же, е-мое. Главное, шобы дырочек не было | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| черный дембель и то верно | ||||
Vadim Reg.: 12/23/2005
| а исчё проще залепить холодной сваркой. Минимум времени и средств. Тока надо чуть по аккуратнее, чем геметиком на фото Обсуждение региональных вопросов на http://www.nedoprivodu.net/ | ||||
Lex Reg.: 5/19/2006 | Что-то я не пойму, почему герметик не выдержит? | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | firesanek а зачем гене воздух? Я всю жизнь считал, что этот переключатель подают в карб: -зимой - теплый воздух (нагретый горячими деталями движка); -летом-напрямую с улицы, холодный. Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||