Поскольку Слон не потерял способность самостоятельно передвигаться на убитых в хлам направлениях Старицкого района в День Труда & Весны, спешу пригласить вас 10 мая на Шушмор. Маршрут средней степени тяжести, рассчитан на Ниву МТ 29" С ЛЕБЁДКОЙ ! Стандарту просьба не суетиться
- 1
- 2
Нивовод485 Reg.: 2/26/2011 | Скорее всего поеду | ||||
Серый Крок Reg.: 5/15/2012 | суЗУкин сын:
Ээх..... Дмитрий | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Серый Крок Постараемся Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
батька махно Reg.: 1/20/2014 | Блин, я все покатушки пропустил. Обидно,да. Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
Анкл Бенс Reg.: 5/3/2010
| Может хоть в Шушмор выберусь, раз на Старицу не получилось. Глубокие заплывы планируются? | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Да заплывы-то неглубокие... Колеи глубокие. Грязевые ванны, мягкий грунт... В район Глушицы поедем. Тебе лично без лебёдки суваться категорически не советую ! Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
Rahmulik Reg.: 1/5/2008 | Попробуем быть... | ||||
батька махно Reg.: 1/20/2014 | Как я с вами хочу,и кальвадос по калие очень неплохо идет. А работа ну ни как не отпускает,коммандировками замучили. Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
Анкл Бенс Reg.: 5/3/2010
| суЗУкин сын Ну я если поеду, то на боевой однозначно. Хочется порубится от души, а не жаться и нервно переминаться у каждой лужи. главное чтоб для нивы это выезд не стал первым и последним в этом сезоне. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: суЗУкин сын:
На карте ткни, яндекс выдаёт какую то хрень. | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Анкл Бенс Ткну, как до компа доберусь. | ||||
Ну что, три тачки набирается ? Не вижу кворума ! Кто планирует посетить мероприятие - цинканите. Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | |||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Какие у вас интересные ключевые шифры) батька махно:
суЗУкин сын:
8915 37и666и39 | ||||
Нивовод485 Reg.: 2/26/2011 | Цинканул,еду | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Зоркий сокол Ещё встречается замечательный термин "кубатурить", но к "кальвадосу по калие" никакого отношения не имеет Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | суЗУкин сын Дима,а ты кстати чего перерегился? Я сначала не вкурил по новому нику. 8915 37и666и39 | ||||
- 1
- 2