Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | В далеком 1995 был куплен мотоцикл. За 5,5 миллионов! рублей. Поставлен на учет, получен номер. Отвезен в деревню, где и ездил. Но за долгие годы эксплуатации был потерян номер, все документы: ПТС, свид. о регистрации ( ну не нужны они там, нет там гаев). А так же человек, на которого был оформлен мотоцикл, сменил фамилию - взял фамилию жены. Летом решили отдать дань уходящему детству, которое было проведенно в седле этого аппарата и восстановить все документы и сам мотик. Но! Он был перекрашен, а также табличка с вином и номером рамы отвалилась. Табличка-то есть, да вот только вся информация с нее стерлась. Осталося только номер рамы, который выдавлен, а не нарисован. Но табличка существует отдельно от остального, то бишь, грубо говоря, ее нет. Ведь можно как-то все это восстановить!? Может тут есть кто-нибудь, кто занимался реставрацией техники или чем-то подобным? |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | По-моему проще купить такой же хлам с документами...... за 100 баксов..... ![Super [:super]](/em?em=c3VwZXI) |
|
Понимаешь, у каждого есть что-то такое, к чему навсегда останутся теплые чувства и уважение. Даже к такому хламу. Это ценность больше не материльная, а духовная. То, что я пережил с этим мотом, никогда больше не повторится. Это, как я уже напмсал, дань уходящему детству. И хватит флудить, давайте что-нить по теме. Надо писать заявление на имя начальника районной гаевни. Кто-нибудь сможет здесь хотя бы примерный текст озвучить? Кстати, по моему, можно будет хорошую статью в Фак написать. Потому что постоянно возникают вопросы о перекраске кузова или замене номерных агрегатов. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4014 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. |
|
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | 2 Алер Спасибо, но я смотрел уже. И не только там. Но везде написанно отдельно: потеря ПТС, потеря номера, нечитаемый ВИН. А тут все вместе. Мне кажется, что из гаевни пинками выгонят, если я им 10 заявлений принесу. Тут надо как-то комплексно. Вот я и хочу узнать - как? |
|
Reg.: 12/20/2005 Topics / Posts: 2 / 593 From: Москва Age: 51 Car: — | FrenziedЭто же БД, здесь флуда нет ![Smile [:)]](/em?em=KQ) . Frenzied: на этом форуме много болтовни и мало дела.
Что ты имел ввиду скан или покупку джеков? И почему бывший???
Сбор средств на нужды форума здесь |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Ну, оно и видно, что ты из "этих". Бизнесмен. Все за зеленую бумажку.
ТС официально стоит в базе ГИБДД. Поэтому никаких проблем не должно быть. Будут - напишу заяву выше на незаконные действия сотрудников Гибдеде. Так что все восстанавливается за так. Ну, в кассу за номера и птс заплачу. А вот если ты сотруднег, хоть и в отставке, может и озвучишь сдесь, как правильно заявление на воостановление написать?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Насчет фамилии понятно - взять справку для Гаи из архива загса. Это отпадает. Цвет. Ну, можно будет перекрасить обратно. Все равно эта краска уже коцаная все, перекрашивать надо. Остаются только документы и номер рамы. |
|
Reg.: 12/20/2005 Topics / Posts: 2 / 593 From: Москва Age: 51 Car: — | А че тогда спрашиваешь? Зайди туда где он на учете стоит и скажи все что здесь написал. Только это Barin: Будут - напишу заяву выше на незаконные действия сотрудников Гибдеде.
лучше на десерт оставь. А в отставку в таком юном возрасте никто не уходит. Клад то отрыл, копатель?
Сбор средств на нужды форума здесь |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Kotja вообще то это ветка Законодательство. с джеками я виноват. протянул. я там в теме отписал все. потому что я теперь не работаю во 2 ОСТе.
Barin у тебя уже проблемы тк табличка идентификационная оторвана. про заяву не вопрос. НО : 1) тебе в МРЭО 2) КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА 3) опять в МРЭО.
я не бизнесмен! я эа все время работы ниодной взятки не взял! этим ты меня задел сильно, но я могу предположить что ты относишься к сотрудникам гаи только отрицательно. твое право, хотя согласен, некоторые из нас пятнают честь мундира.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ. на кой черт раз ты такой умный и гениальный ты пишешь здесь за "бесплатно" (это фантастика) поставить КРИМИНАЛЬНЫЙ мотик на учет. я тебе бы и не помог. по ЛС я бы тебе просто рассказал подробнее дабы не засорять форум. |
|
2 котя О, вот и старперы подвалили. Опять пофлудить решил?
2 Frenzied Извини, обидеть не хотел. просто надоело, что раз сотруднег, то сразу про деньги. Я не говорю, что я умный и гениальный. Было бы так не обращался сюда.
Насчет таблички. Ну уазках, на сколько я знаю, номер рамы тоже подгнивает до невидимости. И вроде без денег (по желанию, конечно) делают б\н., В Мрэо мне к кому? И с каким заявлением? |
|
Barin ты территориально где? а вообще к начальнику надо. но с таким списком лучше хозяину идти. или получать от него генералку. но без денег не надейся отделаться. косяк с табличкой фиговый. без него я бы тебе помог нивапрос. а здесь уже к криминалисту в криминалистический отдел (в каждом районе свой). и криминалист (1-3 месяца вынесет свой вердикт) все зависит от состояния. |
|
Село Острогино, СЗАО Хозяин и будет ходить. Как я от него генералку получу, если у нас документов нет? Нотариусы на это не пойдут. |
|
Barin получаешь нотариалдьную доверенность на право совершения всех действий по мотоциклу (ну копии есть то?). |
|
Копии чего? Документов? Нет конечно. Были бы, вообще все хорошо было бы. |
|
тогда это будет тяжело сделать. поверь. проще и дешевле купить другой. ЗЫ. я не рассматривая вариант эксклюзивности данного ТС. но это все равно вложение денег, и очень большое. проще оставить его на запчасти. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4014 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Следующий пост не по теме в данной ветке повлечет за собой взыскание (предупреждение по п. 3.9 или блок - в зависимости от предыстории взысканий данному участнику).
|