| 405 older posts on previous pages | |||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | я тут на форум читал, что если залить Mobil mobilube shc-1 75w-90 -то включаются передачи легче.. Пробег 135200 км | ||||
britmila Name: britmila
| Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
Тотоша Name: Антон | Shuhrat Это вряд ли... Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Shuhrat Заливал. С точностью наоборот, после Равенола. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | РыболовЪ )) так равенол это вам не хухры-мухры) я себе в мотор хочу такое купить только Пробег 135200 км | ||||
| Shuhrat Рекомендую однозначно! В обычную кпп что нить попроще буду лить, благо в Волгограде климат позволяет. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Курок Reg.: 2/8/2017 | РыболовЪ Поясни про айсин плиз, есть коробка на ниву? АКПП? | ||||
| Курок На ШНиву МКПП, В Ниве777 ставил. Все супер, только бюджет негуманеый для нивовода... Насчет Нивы не знаю - подойдет ли, в ШНиво еле влазиет с расширением тоннеля. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Алексей 79 Name: Алексей | РыболовЪ Кажется эта коробка ставилась на 2л шниву с опелевским мотором. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
| Алексей 79 Да, верно. С ВАЗовским двигателем есть ньюансы установки, в том числе расширять тоннель приходится. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
LKA Name: Konstantin | Алексей 79: 11/11/2019, 9:23 PM +03 ››
а я бы принципиально менял на гарантийный, пусть пишут рекламации, может дойдет, что ставят фуфло и вернутся к нормальным деталям. Алексей 79: 11/11/2019, 9:23 PM +03 ››
это успеется сделать после окончания гарантии, а так, пусть страдают) Отличный конструктор для детей послешкольного возраста, а если правильно собрать, то он реально тащит. | ||||
britmila Name: britmila
|
Да им что как дробина для слона - после гарантии хозяин машины начнёт страдать и придётся делать за не малые деньги а с запчастями та ещё канитель большая часть контрафакта . советов то много даём но истинную причину мы не видим . Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
Алексей 79 Name: Алексей | LKA Мне это не интересно, это перспектива остаться в любой момент без сцепления, как у меня произошло. И куча потерянного времени, мне лучше потратить его на зарабатывание денег, а не на борьбу с ветряными мельницами. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
gsn76.08 Name: Александр | Сегодня еду к официалам,послушаю,что скажут.Там ещё по мелочам накопилось,посмотрю,как гарантия работает.Ещё вопрос к сообществу:включил блокировку межосевого,еле выключил!Есть какие то хитрости выключения?Просто включилась как по маслу,а вот выключить-проблема:( | ||||
Алексей 79 Name: Алексей | gsn76.08 С блокировкой это не дефект, особенность конструкции. Надо приспособиться, вкючить заднюю, чуть тронуться, должна выключиться. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||