- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Позиция сотрудников вполне прозрачна и ясна. Ездить на другом моторе- можно. Воровать другой мотор- нельзя. Не украл- покажи бумажку. Ничего сложного. Помню, хозяин крока, у которого я покупал 1,8 -принял меня за перестраховщика и крючкотвора, когда я заставил его подписать три экземпляра Договора купли-продажи. Пять минут- и спи спокойно. | ||||
STALK Reg.: 11/18/2015 | malcev3:
Помоги пожалуйста уже на писал в лс | ||||
Луноход Reg.: 6/17/2006 | Uncle Bob:
по моему позиция немного другая: наше "любимое" правительство очередной раз решило поизбавляться от старых машин. запрет на замену номерных агрегатов часть отсеял, теперь до движков докопались. завтра им колеса подавай того же года выпуска, что и машина.. т.8-926-220-95-65 Макс Анархия - мать порядка! Теперь убежденный бусовод)) | ||||
bestoloch Reg.: 4/14/2009 | STALK Съездите в другое гаи. Можно к нам. Если интересно пишите в личку. Я за последний год 3-4 авто на учет ставил. Смотрели только вин под стеклом и все. И в пороге. Капот даже не просили открыть. Обожал свой цвет. мет. Нет больше у меня цвет.мета. | ||||
STALK Reg.: 11/18/2015 | Вин на ниве 99 года находится только под капотом | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | В Мск на Лобненской ставил на учёт Ниву в декабре 2013 - смотрели только вин на кузове, к двигателю никакого интереса не было. В августе 2014 там же ставил Шниву и также смотрели только вин на кузове. | ||||
STALK Reg.: 11/18/2015 | WinD:
Спасибо попробую там | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | В Малых Вяземах не одну ставил ,2014-2015 год.Мотор ни разу не смотрели. 8915 37и666и39 | ||||
STALK Reg.: 11/18/2015 | В общем меня снова развернули и не поставили на учет не на Лобненской не на малых Вяземах. Так что кто имеет связи с гибдд или может решить такую проблему просьба откликнутся и помоч мне поставить машину на учет за счет наличности | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Значит, указивка была)). | ||||
serge35 Reg.: 2/13/2013 | STALK:
ст.291 УК РФ
ст.291.1 УК РФ
то бишь тут у вас усматривается подготовка к совершению тяжкого преступления, да еще и с использованием средств массовой информации. | ||||
STALK Reg.: 11/18/2015 | Все зарегистрировался машину на вагоностроительной улице там гайки дружелюбней Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: У кого нибудь есть цевильные чертежи подрамника под раздатку проза скинуть в лс | ||||
OMGtime Reg.: 1/10/2014 | помнится меня в моей местной гаевне воротили из-за того, что в птс был вписан номер только предыдущего птс, а он менялся 2 раза и должны быть вписаны все предыдущие. отправили переделывать в гаевню что переоформляла птс, а она аж в подольске. в общем съездил туда, сказали что в моей гаевне имбецилы, требуется только предыдущий птс, после чего переоформили у себя. движок не смотрели, ржавый кузовной номер инспектора не смутил, и вообще он как-то лениво смотрел на ниву. | ||||
Buscador Reg.: 12/20/2013 | STALK:
Это где такая? яндекс-карты в мск такую не знают. Может всё-таки Вагоноремонтная, что по сути то же самое, что и Лобненская. | ||||
- 1
- 2