У меня 450D - отличный аппарат.
Зы. Если долго лежит в магазине - значит аккумулятору скоро иил уже будет крындец, да и без зарядки - я бы не стал брать.
| 30 older posts on previous pages | |||||
Evgeniy514 Reg.: 5/7/2010 | LittleMan У меня 450D - отличный аппарат. Зы. Если долго лежит в магазине - значит аккумулятору скоро иил уже будет крындец, да и без зарядки - я бы не стал брать. Не мы такие, жизнь такая... | ||||
LittleMan Reg.: 9/22/2009 | Evgeniy514:
У меня был 1000D достойный аппарат, 400ый модель несколько устаревшая. Зарядку в сущности могу и с ебея заказать,да и аккумулятор могут в японии привезти. Мне интересно мнение народа, может кто пользовался таким или лучше забить на него и затянув немного пояс раскошелиться сразу на вообще улетный аппарат 500D (в магазине в китовом варианте лежит с ценником в примерно 900 баксов.) Свобода – это то, что у меня внутри. | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Блин... Я четырехсотый в прошлом году упустил... Лежал в одном из магазинов по цене примерно в 11 тыров... Новый, полный комплект... Может акция какая была, может в базе данных магазина что-то глюкнуло, и они его по такой цене выложили... Короче пока я за деньгами мотался он исчез с витрины... У меня создалось впечатление, что его зацепил кто-то из продавцов... Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
zvveter Reg.: 12/24/2008 | LittleMan:
У меня 1000. Хороший фотоапарат, я к нему купила телеобъектив. Фотографии для любительских очень приличные. Если есть желание и возможность копить, то тогда уж лучше Canon EOS 40D Kit , но это уже более 45000. Моя мечта, если не считать EOS-1D Mark IV. Но эту цену лучше в слух не произносить. Мне посчастливилось им снимать. Супер машина. Полный чайник ;) | ||||
LittleMan Reg.: 9/22/2009 | zvveter:
Нет, любой из серии Mark мне не по зубам (в плане финансов), да и не такой уж я хороший фотограф, учусь только. 40D в городе у нас еще не скоро появится, только под заказ с инет магазинов, да и цена на него, если появится, будет не реальной. Кстати 500ый стоИт почти на одном уровне с 40ым. Все же похожу еще наверное немного, пооблизываюсь и возьму 500ый в рассрочку... (мне его на долго хватит) Свобода – это то, что у меня внутри. | ||||
zvveter Reg.: 12/24/2008 | zvveter:
Наверное это самое правильное решение. Я уперлась в 40 только потому, что он снимает 5 кадров в секунду, а 500 и 1000 всего 3,4 кадра. Разница при съемке движения колоссальная. А мое хобби снимки быстро двигающихся собак. Полный чайник ;) | ||||
LittleMan Reg.: 9/22/2009 | zvveter:
Свобода – это то, что у меня внутри. | ||||
zvveter Reg.: 12/24/2008 | ![]() ![]() ![]() ![]() Это моим 1000 Полный чайник ;) | ||||
zhe Reg.: 2/22/2010 | zvveter:
у меня дочка о таком мечтает....и ещё NIKON-только не помню марку... Коплю бабосы | ||||
LittleMan Reg.: 9/22/2009 | В общем плюнул сегодня после обеда на все и поехал в магазин. Судя по всему, пока ехал окончательно на солнышке перегрелся (днем +40 было). Свобода – это то, что у меня внутри. | ||||
LPVRidder Reg.: 9/21/2010 | Дополни комплектик поляризационным и ультрафиолетовым фильтрами. Не пожалеешь ! Сам Юзаю Олик Е 330 Но объектв 18-125мм Уже 2 года думаю на годик еще хватит. А так машинкой доволен. нарекание только одно шумит на высоких исо. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | А мне Samsung WB2000 понравился, все ручные режимы, 1:2,4, матрица BSI, 10-5-3 кадра в секунду, Full HD, Видео до 1000 к/с, VGA экран Amoled, панорама, интервальная съемка. Ну и компактность. Машинка зверь. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | А я насчет Fujifilm FinePix S200EXR подумываю... Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
Деман Reg.: 11/26/2009
| А я себе Д3100 купил | ||||
Виталич Reg.: 10/13/2010
| Берите все что угодно только не Олимпусы.... Жизнь хороша, когда прешь не спеша! http://4x4volonter.ru | ||||