Если бы ТЛК стоил на 30 процентов дороже Нивы естественно я б купил ТЛК
| 15 older posts on previous page | |||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Petrol Если бы ТЛК стоил на 30 процентов дороже Нивы естественно я б купил ТЛК | ||||
Petrol Reg.: 7/22/2006
| G8. А ты найдешь зеркалку на 30% дороже FZ50? Добавлено спустя 57 секунд: G8.:
| ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Цена Панасоника там же 11400 что ли. Кэноны зеркалки тут: http://www.fotoimperia.biz/index…uct_price&limit=30&limitstart=30 Никоны зеркалки тут: http://www.fotoimperia.biz/compo…option,com_virtuemart/Itemid,26/ D40 там 14900 | ||||
| G8. а как их отличить зеркалки эти? | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Ну Кэнон eos 350, 400 остальные дорогие. Никоны D40 почему то у них тут нет D50 может на следующей странице. | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Petrol, несовсем понял твоего вопроса. Мои коментарии про цену стот воспринимать как коментарии дилетанта в вопросе цифровой фототехники.. G8., объясни плз, шо це зеркалка ? | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Andrey Если совсем просто, то в зеркалке между объективом и матрицей стоит зеркало под 45 градусов. В момент съемки оно поднимается вверх. Смысл оного в том что ты и прицеливаешься и снимаешь через объектив. У зеркалок как правило сменные объективы. | ||||
| G8. Человек хотел совета о выборе цифровика. А вы ему сразу зеркалки сватаете. Andrey Какие цели преследеут твоя творческая натура? | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Petrol А чем это плохо ? Я сразу начинал с Зенита 12 СД о чем нисколько не жалею. Хотя так и не сподобился на сменные объективы. Правда при Союзе иногда брал их в прокате. Зеркалка до кучи как то дисциплинирует, не вот бездумно щелкаешь как мыльницей. Счас вот вычитал что у Д40 есть и преимущества перед еоs 400, а он дешевле. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Andrey:
Я бы брал ровно 8 мегапикселей, а не 7 или 10. Аргумент - при просмотре на компе с разрешением 1600х1200 получается оптимальное по качеству изображение. Происходит это за счёт кратности двум. Второй момент: я бы не стал брать аппарат с фокусным от 35мм - только с 28мм. Но это личное, хотя очень многим нравится снимки с фокусным 28мм, да и снимать часто ощутимо удобнее. Фирму Кэнон одобряю. | ||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | Sony R1, V3 отличные фотоаппараты.. сам юзаю уже морально устаревший Sony S40. Я не против кэнонов и олимпусов, но сони мне нравиться больше, хорошая оптика карл цейз, отичное качество снимков... Я не критикую другие фирмы производители, но ИМХО Sony. http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | сони направлено на удобство пользования...с достойным качествос снимков...у кэнона, например, фотки получше, но удобство хромает PS с зеркалгой гемора много из-за сьемных обьективов...однако фотки на нем лучше получается...присмотрись к фотикам с хорошим зумом...удобно... PPS и помни, что снимает не фотоаппарат а фотограф | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Petrol:
Преследую цели среднестатистического фотографа любителя. Тоесть снимать фото для Web(а), более менее качественные, для природы, делать красивые фотографии. Могу тольк общими словами объяснить, подробнее, в цифрах не могу сказать. Вобще нужен хороший фотоапарат на долгое время. Юзать буду не часто, но хочется что бы он был хороший. Вобщем заказал уже G9 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Andrey:
Если цифровик первый, то возможно юзать будешь СИЛЬНО чаще, чем плёночный. Раз так в 10 минимум Могу посоветовать поискать удобный дорогой, вероятно кожаный, чехол-кобуру. Критерий простой- камера вынимается одним движением, одной рукой | ||||
LittleMan Reg.: 9/22/2009 | Кто пользовался CANON EOS 400D KIT EF-S 18-55? Стоящий аппарат? В магазине лежит со скидкой, но без зарядки за примерно 14к рублей. Стоит заморачиваться с покупкой и последующими поисками зарядки или не париться и откладывать деньги на экземляр посолиднее? PS модель старая и уже несколько лет не выпускается, но для моих скромных запросов его вдоволь бы хватило. Свобода – это то, что у меня внутри. | ||||