Если уменьшить, по сравнению с Нивой со стандартным РР - то возможно. Но здесь несколько иная картина. ГУР имеет меньший рабочий ход сошки, из-за чего колеса не доворачиваются до того предела как у машины без ГУР. На Форе это становится еще актуальней, чем на короткой Ниве. Пробовал заехать в бокс на такой, с первого раза в ворота не попал
| 30 older posts on previous pages | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | AEA Если уменьшить, по сравнению с Нивой со стандартным РР - то возможно. Но здесь несколько иная картина. ГУР имеет меньший рабочий ход сошки, из-за чего колеса не доворачиваются до того предела как у машины без ГУР. На Форе это становится еще актуальней, чем на короткой Ниве. Пробовал заехать в бокс на такой, с первого раза в ворота не попал | ||||
Kesha U Reg.: 6/4/2005 | ГУР у меня такой же на ШНиве, ZF, так что , у ШНивы тоже больше радиус разворота? ВАЗ 21218, инжектор, 2005 г.в., ГУР, цвет-балтика | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Kesha U У шнивы передняя подвеска другая, балка другая, рычаги, кулаки поворотные... Изначально проектировалась под ГУР, поэтому там с радиусом поворота все в порядке. | ||||
Kesha U Reg.: 6/4/2005 | Вот что интересно: я поинтересовался у мастеров, какие нужны будут запчасти, если они будут перебирать подвеску для уменьшения радиуса поворота - они сказали что НИКАКИХ!. Т.е. как я понял, они не кулаки от 2121 ставить будут, изменять плечо сошки и маятника? ВАЗ 21218, инжектор, 2005 г.в., ГУР, цвет-балтика | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Kesha U
Думаю, это просто невозможно. Скорее, они сами покупают рычаги поворотных кулаков 2121 и включают их стоимость в работу. Ноу-хау берегут. | ||||
alex777 Reg.: 8/15/2005
| Всем добрый день. Что бы не начинать новой темы - попытаюсь продолжить старую. 2131 ГУР- при поворотах явно великоват радиус, в связи с этим парковки в Москве дело кропотливое, и не только.... Сразу спрошу : это болезнь всех 31-х, или только с ГУРом, или.... Впрочем прошу совета: как конкретно лечить сей момент.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MasterHome:
ну ты же знаешь а по поводу MasterHome:
ALER:
или/или? | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | alex777: Радиус поворота у крокодила и без ГУРа на 1 м больше, чем у Нивы. С уважением. Владимир. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Raid Я же говорил, что надо сравнивать 21-е и те, которые ты купил. Не исключено, что тебе продали 213-е. Я их сам в руках держал те и те (21-е были ТрофиМеновские, реально от 21-ой Нивы), так они заметно короче моих 213-ых. | ||||
arsKa Reg.: 3/16/2005 | совсем не специально поменял я себе радиус поворота - заменил редуктор и маятник на 213, а поворотные тяги (кулака) остались родными 2121. Да, радиус слегка уменьшился, НО: ШРУСы заламываются при таких углах (перед летом придется их менять,т.к. их это убило) а развал-схождение никаких результатов не дает! А все из-за того, что нигде не могу найти 213 тяги. дефицит однако | ||||
HOTROD Reg.: 11/7/2005
| Езжу уже 2 года с таким же набором из редуктора и маятника и вполне нормально..... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | И всё-таки, можно поставить рулевую трапеция от ВАЗ 21213 на ВАЗ 2121? | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Stealth Можно. С заменой рычагов на кулаках на 21213. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Добавлю, что и сошек РР и маятника, разумеется, т. е. всю трапецию целиком, а не только рулевые тяги. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MasterHome:
Да, мороки больше получится.... Когда буду менять трапецию куплю родную 2121. | ||||