что это может быть? и почему именно только на 1500м обороте?
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
ах вы-же там,,, жаль что меня нет с вами, а-то "харощим щащликом вас-би угастил"
Гость Reg.: 12/6/2004 | у моей машины появляется какой-то звук когда двигатель выдает 1500 оборотов ровно,, этот звук похож на звук консервной банки, привязанной к веревке и ворочающейся по асфальту что это может быть? и почему именно только на 1500м обороте? Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд: ах вы-же там,,, жаль что меня нет с вами, а-то "харощим щащликом вас-би угастил" | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | уточни модель своей нивы ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | нива инжекторная 1,7,, по-мойму и на 2000 оборотах что-то появилось | ||||
aleks-700 Reg.: 11/3/2005 | скорее всего пластины в глушителе или резонаторе загони на яму и пусть кто нибудь погазует а ты послушай под машиной Понты начинаются там, где кончается дорога проходимец 213 1999г. 1.7 карб вебер спорт | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | вот с инжектором я непомошник.но вот у бати на зубиле гдето на такихже оборотах звинел катализатор. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Эт наверное ты дребезжание защиты стартера слышишь. Сам маялся, по конфе поискал - оказывается на инжекторе обычное дело. Хотел эту защиту снять, но слишком там подлазить не удобно. Я вставил монтажку между этим кожухом и штанами, немного отогнул - и всё - тишина. Попробуй открыв капот и подгазовывая услышать этот звук и надавить чем-нибудь на кожух, если звук изменится или исчезнет - то это оно и есть. У меня вот пентиум сейчаст на определённых оборотах дребезжит, вот думаю куда там ему монтажку засунуть | ||||
gleb точно такая же фигня приключилась и из полжения выходил такимже способом | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | В инжекторной это обычно не щиток стартера, а тепловой экран выпускного коллектора: ломается один из кронштейнов и на каких-то оборотах получается резонанс. У меня - на 2600 об/мин. Два раза подваривал этот кронштейн, один раз менял экран - все бестолку. Сейчас просто забил. Проверить просто: рукой нажимая на тросик газа добиться нужных оборотов и прижать экран палкой или ручкой молотка. Дребезг должен измениться. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | нет, кстати люди насчет катализатора были правы,, оказывается катализатор разрушился в глушителе и при определенной подгазовке начинала прыгать и стучать по стенкам оставшаяся частичка, которая не могла пролезть в трубу,, мы сняли эту вещь (не знаю как она называется) и железной палкой вытолкнули все, что барахталось в ней,, вот такие дела | ||||
Алер и Глеб у меня такая вещь тоже есть на 2100 оборотах, это опасно? нужно вмешиватся или можно игнорировать? может что-нибудь осложинится? | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Нивист Я же написал, что после нескольких неудачных попыток решил просто игнорировать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вы написали, но повторение мать учения | ||||
у меня похожий звук на похожих оборотах, когда глушитель о кенгурятник дребезжит... видимо попадает в резонанс и начинает доставать до кенгурятника... мда... вешать воздушный фильтр чтоль на глушак? ;)))) | |||||
Zvuker Reg.: 2/17/2009 | АЛЕР:
АЛЕР! А снять этот тепловой экран не снимая инжектор можно? Да, а без экрана можно ездить или это черевато чем то? Сегодня гнул, давил монтажкой этот экран ничего не помогает! Достала эта "болгарка" под капотом!!!!! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Zvuker Будет перегреваться ресивер. Я ездил с этим дребезжащим экратом - быстро привык. | ||||