| 180 older posts on previous pages | |||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | DinamiT:
И как ягоды пояски через каждый сантиметр. | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Вот терпеть не навижу по войне ходить - мины, от нашей сорокопятки счастье, взрыватели немецкие эбонитовые с гексагеном и прочая хрень. Миус-фронт,однако. Опять же нездоровое внимание шушеры всякой. | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | Вот тож. Это на любителя-профессионала-сапёра. | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | kbike:
Это что ж за тылы такие? Искандер:
Поверь,местные и органы не любят и тех,кто монеты копает.У нас даже белых копателей не любят,сам попадал в такую ситуацию,когда глава района подписывал документы на вахту и говорил,что б кости ему не приносили,хранить не будет. | ||||
Антон75 Reg.: 8/22/2012 | nivа4ok:
Но как для кого Кощей-5И идет брат без него не может хоть есть у него Тесоро.Он их сравнивал с асей-250 она не чуть не глубже берет. Ася для новичков! У меня их несколько Т-74,терминатор-3,Клон.Ну и так простые валяются без определения металла для металистов. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: DinamiT:
Пусть холодец из них варит | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Антон75:
Не то говоришь. | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | DinamiT:
Дак сколько по лесам огневых точек было. Даже вокруг мкада можно насобирать гильз и головок от крупнокалиберных пулемётов. Как то даже нашёл неразорвавшуюся головку кумулятивного снаряда в районе Горок-ленинских. | ||||
UA6ATG Reg.: 12/3/2009 | А я продал свою асю 250. Понял: не мое это дело. Единственно разобрался с общей теорией вопроса. если уж покупать, то с хорошей отстройкой от земли (случайные писки раздражают здорово) И чтобы получать удовольствие от самого процесса, необходимы более дорогие модели. Но у меня еще пару хобби и все финансировать я просто не в состояние Тойота: управляй мечтой! Жигули: управляй реальностью. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | не соглашусь 5 лет назад тоже начинал с АСЕ-250, сейчас Т-505 все приборы хороши, только ищет не прибор, а человек и потом если монеты есть, их аська увидит, ну а если монет нет, то увы - любой прибор бессилен( | ||||
Антон75 Reg.: 8/22/2012 | Искандер:
Тогда совсем не понял про написанное вами. PlayMule:
Согласен на 90%. | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | PlayMule:
Согласен.Ася достойный прибор. Сколько при мне им чешуи найдено! | ||||
Антон75 Reg.: 8/22/2012 | kbike:
Я после Аси Терминатором-3 много чего интересного поднял..Заводские приборы идут по шкале сколько см они в земле видят монету (5коп.СССР) столько они и стоят:1см.=1тыс. В наших местах Асей уже почти не чего не найдеш.Т-74 и то в некоторых местах уже слабоват. | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Антон75:
Чего не понял? Антон75:
Это, гуманно говоря, неуважение к памяти павших. Хороши шутки. | ||||
Антон75 Reg.: 8/22/2012 | Искандер:
Я уважаю память павщих.Не так давно череп нашел в леске прикопал и крестик поставил.По вашему гуманно тем кто при власти отбирать находки???Вот я так и написал и в моих словах нет не слова про человеческие кости!И в том сообщении писалось про кладоискателей не про черных копарей.Сам попадал в ситуацию когда одно чудо при власти которое хотело мой прибор отобрать,но после грубого разговора о законе и когда я уже воткнул рога в землю и пошел на таран мы с ним просто обменялись телефонами. | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | Искандер:
Это не шутки,просто у этой администрации нет денег на захоронение,потому что мёртвые тоже требуют денег:откопать яму-закопать,гробы,винки,памятники,позвать полицию,солдат,батюшку.... А вот с немцами у меня получилось по другому: https://www.niva4x4.ru/t/DtvvIDXmRJm624mD5Icljg/2 Забрали парня моментально и похоронили моментально. | ||||