| 165 older posts on previous pages | |||||
KAN118 Reg.: 4/28/2010 | DinamiT:
Думаю тысяч за 19-20 можно выставить с торгом небольшим уйдет | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | Было бы чудно продать,зашёл сегодня в магазин в Туле,они говорят,что мол можем купить ваш АТ про но больше 12 не дадим и это они ещё сам прибор не видели. Хочу тёрку 705+пару катух для монет и войны. | ||||
nivа4ok Name: Георгий | я вообщее не стал заморачиватся. Исходя из того что я в этом деле новичек + пенсионер (с деньгами напряг) покупка МД довольно напрягает. Слава богу руки есть и торчат не из одного места. Откопал схему и давай конструировать. С 5го раза получилось. Затрат было около 1000р. Дискрим присутствует только тональный. Мне хватает пока. Недавно тестовый выезд делал- работает! Я представить себе не мог что в чистом поле столько железа. | ||||
Антон75 Reg.: 8/22/2012 | nivа4ok:
Извеняюсь,что на долго пропадал я.Вы про поле говорите,что железа много а в лесу глухом там и сотовый не работает не только железки попадаются но пробки от водки на каждом шагу бывают.Но если собрали прибор с дискримом это уже хорошо,следующий будет значит с вырезкой металла. | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | Антон75:
А ещё потерянные ножи грибников. Иногда неплохие из нержавейки. | ||||
Антон75 Reg.: 8/22/2012 | kbike:
Ну бывают и по лучше ножички. Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: DinamiT:
У меня друг продал свой прибор(тёрку 705) в магазин за 20т.а на нем и царапин небыло он с ним всего раз наверно около 10 был в поле/И в том-же магазине взял Е-Трек но за 58т. | ||||
болотоход Reg.: 7/4/2011 | DinamiT:
Хороший аппарат,сам сейчас с таким хожу. Пока тепло (вчера было -9) и снега мало-с большой катухой лупит на ура. Ну а для нормальной зимы-есть Фишерюга и старый добрый Пилигрим,этим вообше все пофиг. Ну и толковый щуп,само-собой... | ||||
big62 Баянист Reg.: 2/22/2012 | болотоход: А что за лопата такая синенькая, землю хорошо отбрасывает? Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить. | ||||
болотоход Reg.: 7/4/2011 | Когда снега под метр - больно хлопотно фискарем обычным до земли то рыть. Это снеговая лопата,нужнейший инструмент зимой. | ||||
Антон75 Reg.: 8/22/2012 | болотоход:
Да уж мало снега!У нас вчера только выпал снег и сегодня -5 весь коп обломал!!!А все-же,что там в такой яме-то было??? | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | болотоход Бойца подняли? | ||||
болотоход Reg.: 7/4/2011 | Антон75:
Нам тут 25 обещают,но это ерунда,главное землю снегом укрыло до заморозков-не промерз грунт-как пух. А то помню в 28 долбили-лом сломал. Яма та-угловой шурф (один из четырех) тира и было в нем четыре пятерочкиных мешка мг-эшного отстрела ,да всякая дребедень... Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: DinamiT:
Там бойцов нет-глухие ганс тылы,хотя всякое бывает. | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | болотоход Самое вкусное,тыловые позиции,предметы быта | ||||
болотоход Reg.: 7/4/2011 | Ага,три"Б"-Бона,Блендакс,Батарейки | ||||
nivа4ok Name: Георгий | Кошей такой отстой что страшнее придумать просто не возможно! Лучше б/у асе250 купи и не парбся не очем. Затягивает сильно по окупаемости конечно вопрос спорный. | ||||