AMSHarriss Reg.: 8/20/2008 | ... а если на "пузотерке" захочеться покатацца, то как тогда быть ? | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Ура, дождался. я еду по любому. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Nyuta Reg.: 9/21/2009 | Надеюсь, что едем! =) | ||||
mblp Reg.: 4/19/2005 | нужен запасной штурман на Куркиеки, а то мой не уверен, что сможет поехать. Лишнее место все равно есть в машине, даже если Саня поедет. Едем в Экстрим, Уаз на 36'' ТСЛ. Двигаться в обход - дурная привычка, которую легко приобрести, но от которой трудно избавиться. (с) С. Кинг | ||||
| mblp Поздравляю со 2 местом в Экстриме. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
VoV Reg.: 12/26/2006 | mblp Присоединяюсь к поздравлениям! Сапер Вот облом, командировка будет позже, мог съездить... А ты и леха как откатались? но машину я поломать всетаки смог Главное в тюнинге - VoVремя остановиться! Фотоальбомы 4x4: http://photofile.ru/users/vov4x4 | ||||
| Леха не ездил. Машина не готова. А у меня 3место в подготовленных и умерший генератор, до финиша с 4СУ доехали на аккумуляторе и умерли сразу в момент финишной отсечки. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
mblp Reg.: 4/19/2005 | спасибо к вопросу о Сапере.. Двигаться в обход - дурная привычка, которую легко приобрести, но от которой трудно избавиться. (с) С. Кинг | ||||