У него пластик в 2016г. вполне мог стоять.
| 45 older posts on previous pages | |||||
Canek Reg.: 12/23/2011 | Бумбараш: 7/10/2024, 11:34 PM +03 ›› У меня в 2016 был уже пластик. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| tracker: 7/9/2024, 10:59 PM +03 ››
Пластик отработал 8 лет??? Да цены ему нет! Ставь такой же!!! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | РыболовЪ Я поставил такой же ! Почему? Потому что проблема не в пластике, а в пружине. Забавно то, что она сыпется как на валео так и на райкам, видимо покупают пружины в одном месте. И вроде как проблема только в последние годы, ибо с 2016 года народ вроде молчал. Вангую, что проблему с пружиной решат, ибо не верю, что производители ГТЦ забили на эту проблему. На всякий случай бросил в ЗИП ГТЦ нонейм (продавец утверждает, что производство Россия) с надеждой, что в нём пружина от другого производителя. | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Берегите родных | ||||
kingsize Reg.: 6/6/2014 | Всем привет. Нива Легенд 2022 год. Пробег 20т.км. Педаль сцепления в конце стала упираться, сначала с трудом продавливается, потом легко 2-3 раза. ГЦС пластиковый. Что ставить? Есть качественный производитель? | ||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | kingsize валео недостаточно качественный производитель? ну беда там, походу, с кинематикой, все давно уже чугун воткнули | ||||
kingsize Reg.: 6/6/2014 | один отзыв прочитал что заводской ГЦС сломался из-за развалившихся пружин, и например Premium Detail делает металлический поршень. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | kingsize: 5/17/2025, 8:20 PM +03 ››
Всё лотерея. У меня конвейерный ГЦС крякнул при пробеге 9960 км или 23 месяца эксплуатации. Я поставил говноStellox, т.к. другого не было, а ехать надо. Он работает 11 тыс км или 24+ месяца. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
дальник Name: виктор васильевич | kingsize: 5/17/2025, 8:20 PM +03 ››
тыщу раз сказано, ставить только всё железное если не хочешь сюрпризов Берегите родных | ||||