В общем, поставил себе задачу монетизации видео. Два месяца назад создал канал. До этого были (и есть) ещё два, но там видео выкладываю не постоянно, от раза к разу на разные темы. А тут именно решил идти планомерно. Прекрасно понимая, что топовое видео с миллионными просмотрами сделать не смогу, решил идти экстенсивным путём. Каждый день выкладываю два видео (благо, архив большой). Тематика - деревня и сельское хозяйство (это моя профессиональная тематика). Плюс к этому песни под гармошку. Итог за два месяца: 435 подписчиков и 3000 часов просмотра. Для монетизации надо 1000 подписчиков и 4000 часов просмотра. В общем, по просмотрам быстрее дойду, чем по подписчикам. Оно и понятно. Смотреть могут все подряд, а подписаться только зарегистрированные на сайте. К чему я это. Если подписка на чей-то ютуб-канал не противоречит вашим моральным принципам, подпишитесь на мой канал на ютубе.
Uncle Bob Дело в том, что гармонисты живут в разных районах области, за 300 км друг от друга. Встречаются только на фестивалях и концертах. Балалаечник вообще первый раз с ними играл. Это не ансамбль. Это разовая встреча и в какой-то степени экспромт.
2/6/2021, 6:53 PM +03
У машины есть три педали и руль, всё остальное должен знать специальный человек - автослесарь!
Друзья, спасибо всем, кто участвовал. Монетизация подключилась. Теперь бабло "течёт рекой" - примерно 4-5$ в месяц. Вот уже третий месяц пошёл. Правда, чтобы деньги получить, нужно минимум 100$ накопить на виртуальном счёте. Ну и массу прочих телодвижений сделать: заполнить анкеты, открыть валютный счёт в банке... В общем, живых денег ещё не видел, но поставленной цели достиг. Монетизация включилась. Ну и видео вам в подарок:
У машины есть три педали и руль, всё остальное должен знать специальный человек - автослесарь!