Понял,спасибо.
| 180 older posts on previous pages | |||||
valeratum Name: Валера | Alexpr Понял,спасибо. | ||||
Vladimir55 Name: Владимир | valeratum Лет 9 назад приобрёл сальники Фронденберг на хвостовики мостов и на раздатку. Стоили они тогда 350 рэ за 1штуку. Пока лежат в запасе. Сегодня они в магазине Нива-Лада стоят 900. Несмотря на дикую цену, если бы была надобность, купил бы именно их. Венгрия эти сальники сделала прекрасно. За 10 лет ни один не побежал. | ||||
Vladimir55: 5/5/2025, 4:12 PM +03 ››
Уточняю, в июле будет 11 лет как сальники выполняют свою работу(т.т.т). Масло синтетическое во всей ходовой. | |||||
serega-z Reg.: 1/21/2017 | Доброго дня. Заказал Кортеко на раздатку, не посмотрел, что фланцы н.о. Совместимы сальники с.о. с этими фланцами, или только с воротниками? | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | serega-z посадочное 1 в 1, нет воротничка доп защитки на самом сальнике только | ||||
serega-z Reg.: 1/21/2017 | Legio Спасибо. Есть надежда что кортеко без воротника будет подолговечнее некортеко с воротником. | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | serega-z | ||||
Ампер Name: Николай
| serega-z: 12/19/2025, 9:04 AM +03 ››
Надежда да может быть а можно без надежды поставить сальник Сэви и тоже будет долговечно. Я сам ими пользуюсь очень давно и на все редуктора ставлю а это порядка 800 шт и как бы жалоб на них вобще нет.в Кортеко нет ни чего особенного что бы гоняться за ними сальник как сальник. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Ампер До Санкций АВТОВАЗ на конвейере ставил сальники Corteco (Freidenberg). "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
serega-z Reg.: 1/21/2017 | а СЭВИ эти самые влево-вправо, или универсальные? что-то даже здесь как- то отзывы о ненаправленых не очень. | ||||
Ампер Name: Николай
| nibor: 12/19/2025, 11:32 AM +03 ››
Если речь про Рк и Кпп то может быть и были,я их сильно много не разбирал а что разбирал не видел таких.на редукторах конвеерных таких ни когда не видел ни по каким годам вобще. Вот на движке на коленвал перед зад да были такие безпружинные у меня на Бронто 2013 год они стоят. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | nibor: 12/19/2025, 11:32 AM +03 ››
Не знал что это Кортеко. Продаваны говорили это реновские Венгрия. Рено свалило вместе с сальниками. Логично я, это, по теме, не за сальник колена Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||