Если еще проголосуют за закон, снижающий штрафы в 4 раза, то на выборы - пойду!
Magellan Reg.: 11/12/2007
| В Киеве на Московском мосту тоже сняли. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | а что за закон такой про штрафы в -4 раза, кто расскажет, искал, нигде не нашел, или киньте сцылку | ||||
alx Reg.: 1/12/2006 | http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/4/23/91899.htm например. Пока только внесли проект закона на рассмотрение. Еще бы со знаками "Проезд без остановки запрещен" порядок навели. В последнее время их стали ставить где попало. Очень это мешает движению. | ||||
| Предполагаю, это все политика и политические ходы. alx:
На это они и рассчитывают. Если такой закон введут, думаю, беспредел на дорогах увеличится. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
За такое надо повышать, а не понижать! | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | В Луганске где висели 40, там и висят. Еще и новые появились. Так что, на выборы не идти? | ||||
alx Reg.: 1/12/2006 | Magellan:
А я не думаю, что беспредел на дорогах связан с размером штрафов. А в случае чего, заплатить 60-80 грн за то, что инспектору "показалось" что я "не пропустил" пешехода или Визиром мне намеряют 100 в городе, хотя я и за городом так не езжу, будет не так обидно, чем как сейчас 300-400грн. Тем более, что з/п у меня сейчас ~1200грн. Надеюсь, у тебя нет иллюзий, что в ГАИ работают честные, порядочные люди, весь смысл жизни которых борьба с беспределом на дорогах? Насчет выборов. Это я пошутил. Я понимаю все эти их игры, сначала принять закон где штрафы увеличены в 10 раз + беспредельные права ГАИ, а потом, перед выборами показать свою заботу о народе. И этот закон (где х10, а за отсутствие страховки 800грн! - дороже только пьянка!), проголосованый ЕДИНОГЛАСНО показал, чего стоят ВСЕ эти народные избранники. | ||||
| Я и не спорю, что есть разные спорные моменты, когда гайцю "что-то показалось". Как мне кажется, штрафы не стоит понижать, они сейчас хоть устрашают водителей, в результате водитель боится нарушать правила. alx:
Конечно нет. | ||||
Moldavanin Name: Андрей | Magellan:
Даже сегодня случай был на Днепровской Набережной... Смысл в том, что кого как. Кого устрашают, а кого и нет. Кто на лакированных "приближённых" машинах - тот так и нагло нарушал\нарушает. Совершенно верно подмечено, что не размером "штрафа" определяется беспредел на дорогах, есть совершенно другие факторы. А вот те, кому "порядочные и честные сотрудники, борющиеся с беспределом" навесят обвинений - пострадают. Заметь, большинство штрафов проистекает именно из засад ГАИ. (Ограничения на ровной дороге в наспунктах, кирпичи во дворы, и.т.д). А засады на 100% устроены так, что к борьбе с беспределом отношения не имеют. | ||||
crez Reg.: 12/24/2008
| В Харькове тоже частично поснимали, хотя в большинстве мест остались))) 19.05.09 - седня празник- забрал машинку с ремонта и пятый раз в жизни за рулем %)) | ||||
Alex G.Solo Reg.: 1/26/2009 |
Ога. На Баварии ничего не трогали, даже один недавно добавился :)) | ||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | В Днепре поснимали на трассах в районе подгороднего например и на трассе Днепр-Харьков, плюс на въездах и выездах с Новомосковска, поуменьшилось не всюду, но глупые действительно убрали, а то были идет отличная дорога, вокруг поля и знак 40 +обгон запрещен и Гайцы сидят, идиотизм в городах по 60-80+ ездят, а за городом 40-60 http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||
| На трассе Киев - Житомир сняли знаки 110. | ||||
валькин Reg.: 9/30/2007
| alx:
Можешь не ходить на выборы. Никто не заплачет. Чистые бланки то у них в руках останутся Не имел дела с 4*4 и инжект. двиг. Много вопросов. Надеюсь на помощь клуба. | ||||
Dotsent Reg.: 9/6/2008 | валькин:
+1 . Ай молодца! | ||||