А вот уменя столик!

| 15 older posts on previous page | |||||
argus44 Reg.: 9/10/2008 | А вот уменя столик! ![]() "Смерть стоит того, чтобы жить! "(В.Цой) | ||||
Шеф Koff Reg.: 7/19/2009
| Вообщем сделал у себя так: взял пластик тонкий где-то толщиной 1мм и шириной 20-25см засунул его под заднее сиденье, и когда требуется столик я пластик из под сиденья вытягиваю проходя между передних сидений он кладется на пластик кпп и получается очень даже хорошо и сзади пассажирам и спереди есть куда стакан "чая" поставить Получается все, но почему то криво:-) | ||||
BEER21 Reg.: 7/26/2012 | мои 5 копеек в создание комфорта. Хотел сначала сделать конструкцию как у СТРЕЛОК, но ввиду отсутствия дюралевого подноса сколхозил такой во столик. ножка на рояльной петле. упирается в пространство под ручками управления печкой. Даже фиксация не требуется. Фанеру применил какая была в наличии. Недостаток-мало места для "щедрой поляны"))). | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Не хотелось заниматься колхозом столика, но ничего приличного не попадалось,но случайно в КЭМПЕ на Южнопортовой ул. увидел и купил китайский означенный предмет с установкой на подлокотник(200р).Единственно не понравились никакие вертикальные бортики по краям столика. В магазине увидел отрезки белой пластиковой в цвет столика наружной защиты краев дверей с профилем типа уплотнителя двери от 2108(150р). Держатся на столике плотно, надо только подрезать размер по месту. КРАСОТА! "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Vladimir55 Name: Владимир | Недавно попался на глаза "столик бамбуковый складной".Изготовитель-Китай, размеры 50см х30см. По размерам как раз для Нивки. Я задние ножки снял и сделал их покороче. Попозже сведу их поближе друг к другу примерно на 1см и соединю перекладиной. Столик очень хорошо вписался в интерьер салона. Стоит устойчиво, уже испытан в последней поездке длиной 1000км. Нам с половиной очень понравилось вкушать пищу со стола | ||||
Vladimir55 Общий вид. | |||||
belui Name: Александр | Тоже приобрел в фикс прайсе столик складной 35*35. ![]() ![]() ![]() Не парься, будь счастлив! 😉 | ||||