В автозапчастях продается виброшумоизоляция для дверей. я недавно купил стоит 100 рублей я думаю это нетакие уж и большие деньги. А старую шумку я оторвал и вместо нее чтоб нержавело мовиоью все пролил капитально.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
А что если на место старой ШВИ на дверях намазать того же кордона в несколько слоев с промеж. укладкой бумаги? | |||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Pomidorov Стечет твой Кородон ...иделальный вариант имхо изолон строительный в несколько слоев ... Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Brabus:
А шумку клеил к промовиленной поверхности или к обшивке ? | ||||
к обшивке | |||||
Меня сабж интересует в плане вообще обшивки двери, машинка старая, родная обшивка отдирается, вот думаю может кожей отделать?? | |||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | В двери можно клеить только нормальную вибру с фольгой, все остальное течет по жаре. Основной шумоподавительный эффект от вибры, все поролоноподобные материалы без вибры дают минимальный эффект и потерянное время. | ||||
IIIokep Name: Михаил | Се герленом двери проклеил, дёшево и сердито... Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Patrick-Star Reg.: 12/25/2008 | а БИКРОСТОМ можно проклеить!??? | ||||
- 1
- 2