Предлагаю следующее ее содержание.
1. Логотип клуба
2. Адрес клуба в интернете.
3. Никнейм участника.
Для начала суммируем все пожелания и мысли и я приступлю к рисованию.
еще так же предлагаю обсудть место для размежения наклейки или наклеек.
| 90 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | млин дураки любят красное))) можно на красном логотипе за мести ИФ написать ЧЕЛЯБИНСК примерно таким же шрифтом будет симпатично... | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Пашка
Вот об этом я и говорил ..разброд, брожение и шатание. Место где написан ник - персональное для каждого, чтобы узнавать машину. Или у тебя ник "Челябинск"? Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
serega-74rus Reg.: 10/25/2007
| Привет всем ! в Вашем , верней в нашем полку прибыло , как там дела с эмблемой ... , есть желание тоже приобрести , как и где это можно сделать ??? P.S. Нива тонированная ! Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: или тема заглохла ??? судя по последнеднему высказыванию 12 сентября того года ??????????????????????????????? | ||||
| serega-74rus Позрдавляю! Какие планы на Ниву? Готовить будешь или так ездить в стандарте? По эмблеме - да пока конечного варианта не сложилось, но я думаю сам нарисую и раздам желающим. ЗЫ. Поправь в инфо о машине.. у Нивки мотор не V-образный а рядный Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
| привет ИФ ! по поводу подготовки пока не думал , но небольшой лифт хотелось бы сделать , а про "V-1,7" на сколько я знаю так указываеться объем двигателя если конечно заблуждаюсь то поправте .... и про наклейки тоже интересно как что-то будет дайте знать с удовольствием приобрету P.S. можишь соринтировать по денежкам во сколько обойдеться лифт ? | ||||
| serega-74rus Первое предупреждение Первый совет Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
| ок! | ||||
Всем привет !!! Иф!!! как на счет наклеек-логотипов ??? есть сдвиги ??? или тишина пока ??? | |||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | Ох блин вы до сих пор флудите ... Блин Вадик давай просто тупо закажем с десяток этих наклеек и хорош мозг морщить. Скинь мне на флэшку макет а я схожу да напечатаю. Кому надо пусть подтягиваются. А то так до пришествия не соберутся... Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
Oppofan Reg.: 10/2/2007
| у меня задняя полусфера тонирована... транзит лепил на заднее - не было видно даже его существования, не то что буквы-цифры :-) Посему наружние я бы взял. niffko4 больше всех нравится Куда подъезжать на вручение? :-) "Легкие дороги редко ведут к интересным местам" Е.Гуляковский "Долгий восход на Энне" http://forum.nivaclub74.org | ||||
Petroff Reg.: 10/17/2007
| Товарииищииии!!!!! про меня то не забудте!!!!! Я еще жив!!! наклеечку тоже хочу!!!! | ||||
| куда ? и когда ? можно подъехать и преобрести , может кто-нить конкретно и внятно сказать или так и будем "мозг морщить до прешествия " | ||||
LEV Reg.: 6/29/2006 | По поводу наклеек.... Думаю что писать на наклеейке наши ники не стоит. Каму какая разница кто за рулём, всёравно те кто не посещают этот форум не догадаются кто такой ИФ, или кто такой Petroff, Oppofan... Изходя из этого я корректирую наклейку niffko3, стираю челябинск "ИФ" .... ______________ https://www.niva4x4.ru/ картинка ниваклуб 74 _____________ Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!!! Тише едешь врятли доедешь! Skype имя - legotin | ||||
Oppofan Reg.: 10/2/2007
| LEV:
А в общем то согласен - друг друга в лицо и машины знаем (ну почти все) - не так нас уж и много | ||||
позволю себе напомнить о себе... о нас то-есть :-) двигается дело с наклейками? "Легкие дороги редко ведут к интересным местам" Е.Гуляковский "Долгий восход на Энне" http://forum.nivaclub74.org | |||||