Установка других отечественных сидений (2108, шнива, и т.д.)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А правда, что в крокодиле стоят такие же как и в короткой ниве и они также откидываются для прохода назад через переднии двери? | ||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| satana в крокодиле стоят как на 2109 -передняя спинка не откидывается-нету там рычажка, хотя можно вручную у основания спинки можно оттянуть защёлки и откинуть его. Но прощё всё же зайти через заднюю дверь | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | Mangust II Чё ты паришься? Тебе же сказали, подушки (обе!) одинаковые. Снимаешь "обвес" со старых, прикручиваешь на новые и имеешь новые 213 сидухи. Если у тебя нива не 21-я, конечно. СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | от 2110? сильно ли гемморные переделки? "откидуха" не нужна, т.к. задней сидухи нет | ||||
2110 не лучший вариант ,если конечно не халявные.Рекомендую рассмотреть вариант от иномарки,тем более откидуха не нужна.От Опель Вектра ставил на 2121 отверстие в полозьях пересверлил на 5мм по длинне встали хорошо сдвигаются нормально.Для спины и п приятно ,практически нива превращается в иномарку.Для зада нужен импорт. | |||||
а от 21093 встанут ? | |||||
В 21213 родные сидухи от 2108 т.е.при откидывании спинки сидение отодвигается вперед и освобождается дополнительное место для (пролезания) пассажиров . В 2109 такой функции нет.Место крепления должно к полу по идее должно быть таким же.Но я все таки сторонник импортных | |||||
IIIokep Name: Михаил | Вот по подробнее про 2108, ктонеть ставел??? как втыкаются, без кувалдовы? или всётаки сперделками? Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Dragon Name: Кирилл | IIIokep
извини, не сдержался Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Motorhead:
Не так, но на их основе. Посадка в 2108 совсем другая. | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | IIIokep:
C перделками. СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
Snickers Reg.: 10/23/2006 | у меня на 2121 от 2107 сидухи стоят. поставил на старые салазки, чуть наростив ширину. откидываются не компактно, но пролезть можно.Но зато теперь ездить приятно, ато на копеешных очень не комфортно было. | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | Snickers Шило на мыло. ИМХО имеет смысл только если свои убитые, а эти на халаву. СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
Snickers Reg.: 10/23/2006 | так и было. мои ваще никакущие были,а эти (почти новые) от 2107 друг отдал. | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | Ребят, а от ГАЗ-3110 сиденья кто-нибудь ставил или видел, как установлены? Ездил на разных волгах, но "десятое" семейство газиков (3110, 31105, 3102 после 1998 года) радовало удобными, мягкими и не вырвиглазными и вырвипозвоночниковыми сиденьями. Да, они больше. Да, у них не откидываются спинки. Откидывание сиденья планирую сделать как ворота - рама с салазками сиденья дверными петлями крепится к кронштейнам крепления, а сзади фиксируется болтом или еще чем. Мне откидывание непринципиально - пассажиров не вожу. Да и крепление водительского отгнило от днища, все равно переваривать машинку придется... Вот и задумался, как это осуществить. Ежели кто делал, видел, отпишитесь))) Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||