Может снимете размеры по месту: расстояние от сидений, от ручника - в общем, от какого-то ориентира. Или хотябы фотку киньте.
Заранее спасибо.
| 15 older posts on previous page | |||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | Коллеги, а не сориентирует ли меня хто-нть по точкам крепления замков ремней на тоннеле между сиденьями, а то предыдущий хозяин ремни снял, а покрытие на полу перестелил, да еще и с шумоизоляцией (ну, и дырки, само собой, пробивать не стал - ремней-то нет). Так что нащупать через эту "перину" крепежные отверстия не получается Может снимете размеры по месту: расстояние от сидений, от ручника - в общем, от какого-то ориентира. Или хотябы фотку киньте. Заранее спасибо. | ||||
Long Face Reg.: 2/17/2005 | BaYaN Попробуй подлезть под машину и нащупать отверстия со стороны дна. Они ж сквозные. Шумка лементарно пробьётся отверткой. | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | Long Face:
Спасибо, так и сделал. Ремни благополучно установил. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | В механизме возврата ремня стоит хитрый "датчик гравитации" - освобождает ремень только в определенном положении относиттельно Земли . | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | |||||
Doc Reg.: 4/14/2005
| Как размотать ремень безопасности? снимал я их когда салон делал, один свернулся и в никакую не хочет разматываться, я и сильно и потихоньку, разве что не разбирал до конца, ЧТО ДЕЛАТЬ?? Ушел покупать цепи | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Известная проблема. Приведи его в строго вертикальное положение. Лучше всего приложить его боковой стойке, после чего щелкнет стопор и ремень можно будет растянуть | ||||
Разделяю всеобщее беспокойство. Но у меня вообще тупизм, нелепее которго трудно придумать | |||||
Artementy Reg.: 6/4/2005
| scout:
Может поможет... Ремень будет вытягиваться только при одном положении катушки: подгляди на другой Ниве, под каким углом она закреплена (ремень из неё вытягивается вверх!) и попробуй так же. Мой задний ремень, честно говоря, вытягивается сложно: иногда требуется проехать около километра, чтобы он наконец вылез - даже наклон машины играет роль | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | scout:
Ну, тогда ты точно должен знать, что такое А просто так разбирать исправные катушки имхо не надо. Если бы ты, прежде чем это сделать, поиском нашел соответствующую тему, то узнал бы, что катушка разблокируется | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Ну вобщем такЪ, уважаемые: перестал втягиваться ремень в инерционную катушку. Сначала думал, что вышел из зацепления який-нить конец спиральной пружины, которая втягивает этот ремень. Разборка девайса выявила следующее- оба конца пружины были закреплены нормально. Но Ежель скручивать или раскручивать пружину пассатижами на пласстмассовой крышке катушки, в коей эта пружина расположена, то она (пружина) не стремиться вернуться в первоначальное положение, а так и остаётся скрученной или раскрученной до предела. ...Вопрос №1: С чего это вдруг произошёл такой фортель!? Вроде ,ес-но, пружину не отпускал нагреванием. Вопрос №2: соб-сна чё делать-то таперьча? Покупать новую катушку- Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Масон А эту тему не нашел? | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Portada Самое смешное - эту тему я и не искал. Ибо вопрос у меня совсем о другом...Я бы даже отметил, что тема моя прямо и диаметрально противоположная. Ибо в этой теме люди рассказывают о проблемах размотки (не побоюсь этого слова) ремня, а у меня как раз проблема другая. У меня он не сматывается. ...А впрочем здесь мне нравится...:) П.С. Кажись между витками пружины имеет наличие место быть межвитковое трение. Маслом мазал- всё по-боку...Не разматывается пружина и не сматывается... Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Масон Может, в этом проблема? Serge N:
Alex A. Bel.:
| ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Portada Нет. Дело не в датчике. Сам датчик снят, следовательно сматыванию (именно сматыванию) ничто не мешает. Гравитационный датчик, в принципе, влияет лишь на разматывание ремня...Трабл именно в пружине. Она не желает ни сматываться, ни разматываться... Конец Света грядёт! | ||||