Reg.: 12/23/2007 Topics / Posts: 2 / 45 From: Рыбинск Ярославская обл. Age: 50 Car: ВАЗ-21213, УАЗ-3151 | Ситуация такова: Сиделка водительская у меня (ВАЗ-21213) варена-переварена была. Из-за этого винтом её закрутило аж ездить никак. Купил на разборке иномарочную за 500 р. По креплениям в штатные места подошла. Теперь мысли терзают, а пройдёт ли мой автомобиль ТО, с этим сиденьем ? Старое хранить для этой цели ну совсем не хочется. |
|
Reg.: 9/9/2007 Topics / Posts: 1 / 84 From: Александров Age: 49 Car: УАЗег315196 33/11.5Simex JT лифт 5" экпедиционник/3962 на 265/75-16 МТ | Я не припомню никаких требований при прохождении ТО к сидухам, по моему гайцев это вообще мало должно волновать.
свалил из города нафихх -не жалею |
|
Reg.: 3/13/2008 Topics / Posts: 7 / 354 From: Карелия (Видлица) Age: 62 Car: УАЗ 31512,1994 | Panzermehaniker Выкини дурные мысли из башни и подмети после них! Если седло закреплено нормально, а в твоем варианте оно на штатных креплениях даже стоит, то НИКАКИХ ВОПРОСОВ, кроме "а где достал?" и " а мне там такое же дадут ?" не услышишь!
Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! |
|
Reg.: 6/16/2009 Posts: 10 From: Междуреченск Age: 63 Car: Нива 21213 96 г.в | Купил Ниву с передними креслами от Паджерика ну очень удобные и встали в стандартное крепление но при прхождении ГТО сказали кресла не по ГОСТУ и заставляют поменять,понимаю что дурь но как их убедить, какой буквой закона, что удобные и надежные кресла не влияют на безопастность движения |
|
Name: Евгений Reg.: 3/26/2008 Topics / Posts: 160 / 5115 From: Иркутск Age: 41 Car: Jimny 2013 | 7.4. Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн и пробки топливных баков, механизм регулировки положения сиденья водителя, аварийный выключатель дверей и сигнал требования остановки на автобусе, приборы внутреннего освещения салона автобуса, аварийные выходы и устройства приведения их в действие, привод управления дверьми, спидометр, тахограф, противоугонные устройства, устройства обогрева и обдува стекол.
Купи такой в бумажном виде или распечатай этот, и пусть тебе в нём они носом ткнут, где ты неправ. Не хотят — пусть пишут отказ в письменном виде, потом пойдёшь его обжаловать. Обычно на настойчивом требовании такой бумажки конфликт бывает исчерпан. |
|
Reg.: 1/11/2008 Topics / Posts: 11 / 233 From: Moscow Age: 52 Car: 21213, год выпуска 2000, эксплуатация с 2008 | На ТО на сиденья вообще внимания не обращают. Не нужно уже придумывать страшилки. Если боишься за сидухи, натяни на них чехлы.
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором |
|
Reg.: 5/24/2007 Topics / Posts: 1 / 457 From: Новосибирск Age: 44 Car: Шевроле нива (ВАЗ-2123) 2004 г. "серебро" | Panzermehaniker проходил на 2121 дважды с сидушками от Опеля, даже не смотрят в салон ВООБЩЕ, ну надень чехлы и делов то .... если сам не спросишь а можно так или нет, то в 99% пройдет |
|
Reg.: 6/16/2009 Posts: 10 From: Междуреченск Age: 63 Car: Нива 21213 96 г.в | А мне даже в деагностический лист написали как неисправность. И насчет положения тоже скользко последний абзац 7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. |
|
Name: Алексей Reg.: 2/7/2007 Topics / Posts: 7 / 565 From: Москва, Алтуфьево Age: 62 Car: ШевиНива GLC 2018 | Shomer: Если боишься за сидухи, натяни на них чехлы.
+2 уже дважды проходил ТО с иномарочными - претензий к ним не было хотя в прошлый раз придрались к отсутствию солнечных козырьков ![Smile [:)]](/em?em=KQ) хотя под "изменение конструкции" подтянуть могут что угодно.. ![Sad [:(]](/em?em=KA)
баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru |
|
Reg.: 4/9/2011 Posts: 26 From: Иркутская обл. Age: 47 Car: Нива 2121 90г., К-139, двухрядники в передних ступицах, аммо - Газель... + Шнива 2012 г.в. | При прохождении ТО возникла проблема, сказали что замена сидений есть изменение конструкции ТС. Пришлось оформлять как положено. Св. о рег.jpg  |