- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | У нас в Питере на заправках Лукойл появилось финское масло TEBOIL, на темной этикетке белая паленая наклейка "made in Finland!" Хотелось бы узнать, кто-нибудь пробовал заливать этот Ойл?! | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Я уже две замены сделал все тоже самое что из финки привозили у меня с самого нуля она на Тебойле А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А у финов сколько стоит это маслице?! | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | andrewshow На заправке он на 30р дороже чем дальнобои привозят А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
m@stercap Reg.: 3/12/2008 | Какие отзывы о данном масле? Может опыт есть какой? Мне друг советует - по его мнению хорошее масло. Можно ли сравнить с Мобилом? ...в надежде поиска заключена радость - и обретение исполнено сладости... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | m@stercap Хочешь сравнить говнойл в Мобилом | ||||
m@stercap Reg.: 3/12/2008 | До момента покупки их лукойлом вроде делали масло в Финляндии. Мобил лью сам давно 10W40, но он дорожает, причем как мне кажется - необоснованно. А, что ТЕБОЙЛ - это г.внойл? Просветите! ...в надежде поиска заключена радость - и обретение исполнено сладости... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Лукойл это говнойл, в каком бы виде он не выпускался. | ||||
m@stercap Reg.: 3/12/2008 | А как на счет несте? Или только мобил? ...в надежде поиска заключена радость - и обретение исполнено сладости... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | m@stercap В другую тему, плз. | ||||
mike6457 Reg.: 1/8/2009 | Если масло финское, то очень приличный продукт, около 7 лет пользовал teboil silver 10x40, проблем небыло, очень прилично моет, за 260 тыщ пробега нагар в движке так и не отложился. Если на канистре написано произведено EU, ГОВНО отменнейшее, с оригиналом близко ничего не имеющее. В Москве по ходу дела исчезло.... обидно, стратегические запасы кончаются, на что переходить не знаю. | ||||
ohoho Reg.: 7/10/2006 | АЛЕР:
Алер, да все правильно, а как найти настоящий мобил? Бодяжат всё... | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | АЛЕР:
Не знаю, я спорить не буду, но вот в позапрошлом году я ездил на Лукойле полусинтетике. При -35 стартер бодро крутил, я даже побоялся, что масла вообще нет. Когда летом вскрыли движок для профилактики, то все было в норме, никаких износов, ничего за год не произошло, двигатель чистый. В этом году я, почитав, что лукойл - это плохо до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Сибиряк Reg.: 10/28/2008 | |||||
aal_spb Reg.: 10/24/2008 | На всех многочисленных бензоколонках Teboil в соседней Финляндии красуется логотип Лукойла. И надпись "Lukoil Group". А.Л. | ||||
- 1
- 2