Гость Reg.: 12/6/2004 | заинтересует, заинтересует | ||||
Бригантина Reg.: 2/3/2005 | Лёха 48 Наслышаны, готовимся | ||||
John Mullins Reg.: 3/9/2005 | Ага, ждемс учасников GreatWall Deer G3 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | АУУУУУУУУ!!! Таки кто-нить едеть али куды? | ||||
Заяц Reg.: 1/9/2005 | Че орешь? Все уже давно приехали. Тебя ждем | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я еду!!!!! | ||||
Jares Reg.: 2/22/2006 | Подскажите где проходит сие мероприятие? Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! | ||||
Бригантина Reg.: 2/3/2005 | Примерно район Егорьевского шоссе. 50 км от МКАДа. | ||||
Jares Reg.: 2/22/2006 | Если я прально понял учавствуют все желающие? Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Jares сходи по ссылке в начале топика и там вся инфа есть. Организатор - клуб "4х4тур" | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Господа! Клуб 4х4 тур приглашает Вас на первый в этом году СЛЁТ АВТОТУРИСТОВ "Юморина"! Формат мероприятия- неспортивный. http://4x4typ.conf.dn.ru/viewtop…ostdays=0&postorder=asc&start=45 следите за информацией в конфе! ТО АЛЕР: Лёша! Может тряхнёшь стариной, приедешь? Мы вероятнее всего заезжать будем на кануне.. Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | KEROSIN Постараюсь. KEROSIN:
А меня это никогда не смущало | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Господа когда же будет информация по ЮМОРИНЕ???? Осталось совсем немного до намеченного срока. Дайте плиз адрес и картуjavascript:emoticon(':x') | ||||
Бригантина Reg.: 2/3/2005 | пушкин:
Егорьевка, ближайший населенный пункт - Анциферово. Подробности появятся в самый распоследний момент на туровском форуме. Господа! Для проведения развлекательной части Юморины требуются детские санки в кол-ве двух штук. Просьба сдать инвентарь!!! | ||||
ТЕХНИЧКА Reg.: 3/9/2005
| Бригантина привезу в пятницу если не забуду. звякнив пятницу в 20.00 напомни плиз. создается впечатление что мы давно в аду, а хобби это мука которую мы сами себе выбираем | ||||