| 30 older posts on previous pages | |||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | СПНАЗ:
YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| ТЁМЫЧ (samic):
Я, должен признаться, тоже. | ||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| Leona:
Я свои фотографии уже пол года не могу вставить. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Leona Smogil Не правильно вставляете . Было: стало: Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
| Пробую ![]() добавил.......... ??? С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Smogil, в конце нужно добавить .jpg | ||||
Xимера Name: Павел | Ээээ... А фотофайл ссылу сам даёт, причём в разном размере превъюшки и для форума своя ссыла... | ||||
| Попробую с Photofile ![]() ....опять мимо цели, ничего не понимаю. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | ![]() Сейчас получилось, Smogil, тыкаешь в фотку на источнике правой кнопкой мышки, заходишь в свойства, копируешь в буфер адрес (url), затем вставляешь его в свое сообщение, выделяешь и нажимаешь кнопку img. А у тебя вверху что-то лишнее приляпалось. | ||||
Xимера Name: Павел | Smogil В фотофайле под фото кнопка: "получить ссылку" и ряд настроек. | ||||
| Сделал так: Правой кнопкой нажимаем на картинку, выбираем свойства, копируем оттуда Адрес (URL), вставляем в сообщение, заключая его в тэгах Img. ![]() Получилось! Kotja Спасибо за помощ. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Xимера Name: Павел | Smogil Попробуй как я сказал - так проще! | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Эж-то какие Аццкие орги,беззастенчиво алчущие попить кровушки участников.Я посыпаю голову пеплом и прекланяюсь ниц перед соревнующимися. Фраза экипажа готично-голубого Уаза: "Для кого делали эту трассу?Для мата-а-цыклов???" заставила смотреть кинофильм из-за стыдливо прикрытых век..... Яша сорри-с меня бутылка небесно-голубой... Но всё же восхищение изящным проездом Леськи "шитиного болота" не удержало широко раскрытые глаза.А какая красота в болоте суицида!!!Рядышком, по семейному...У кого резина круче-тот на два метра дальше,у кого похуже-тот чуть сзади.Вот она, пословица про чем круче-тем дальше за трактором! Живая иллюстрация! А безумная храбрость экипажа УазПатриота, с остервенением бросившегося на штурм непобедимого ручья! Он мог сказать:"Я здесь не пройду!Я не проеду!" А ведь каналья поехал! И не прошёл!!! А экипаж нивы, в брендовой раскраске "трофи" стремительно окапывающий свою машину по периметру,словно танк... Замечательная кинолента,одна из лучших спортивных лент,которые я видел. Без обидняков-надо номинировать на "Вильнюсский международный фестиваль оффроад-фильмов" А теперь титры: Операторы:Юнкас,Подводный охотник Монтаж:Юнкас. Зы где достать-не скажу 8915 37и666и39 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Зоркий сокол А я знаю, где достать | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| Зоркий сокол:
а почему ? | ||||