Вопрос: кто с комендантского сможет забрать 2-х человек, а потом привезти их обратно?(я ночевать останусь, а мне надо родителей туда-обратно..)
карта: http://maps.yandex.ru/-/CJBLMrs
Bobs Reg.: 10/15/2007 | А почему б не на Медное-на островок через бродик . Там сейчас неглубоко-если ехать правее то по бампер стандарта максимум. | ||||
Tehnoman Reg.: 6/28/2007
| подумать можно, ниразу туда не ездил. а на светлом тоже прикольно, можно удочки взять и сомов ловить | ||||
Bobs Reg.: 10/15/2007 | И там можно с удочками походить-рыбаков я там часто вижу. плюс купаться отлично-песочек. http://vkontakte.ru/album6086558_94396829 ссылка для "сектантов" | ||||
| спасибо за предложение, мы лучше подальше от дороги. а купаться и там удобно, там мостик на берегу сделан | ||||
Bobs Reg.: 10/15/2007 | Так это на другом от дороги берегу, между прочим. Километра 2 точно. На Светлое поворот направо, а на островок-ехать дальше, почти до песчаного карьера. недоезжая карьера налево к Медному. Подальше чем Светлое и потруднодоступней-народу меньше. Да и место красивше точно. Насекомых так же НАМНОГО меньше-место продуваемое. | ||||
linas Reg.: 6/21/2010 | Собираюсь с духом, чтобы к вам присоединиться Если решусь - поеду сразу на озеро, так как с севера мне там совсем не далеко по Выборгскому (и дорога прямая! :)) | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | linas:
Да-да, как раз там и находится Tehnoman:
Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
Bobs Reg.: 10/15/2007 |
В субботу в первой половине дня при хорошей погоде эта поездка по прямой может затянуться надолго. Есть альтернативный маршрут от ж/д станции ОЗЕРКИ с выездом после Сертолово. по загруженности Выб. шоссе свернуть налево можно на Каменку, в Парголово перед горой , после поста ГАИ в Левашово или перед заправкой в Песочном. Так же пробка в Сертолово объезжается по Сертоловской же "промзоне" (так же налево). Мне доводилось наблюдать наглухо "стоячее" Выб шоссе от ж\д моста до конца Сертолово. (ехал навстречу). Все ж лучше с кем то скооперироваться и ехать вместе. Я пока не уверен 100% в своем участии. | ||||
linas Reg.: 6/21/2010 | Rextor :-) Я про озеро, не про поселок :-) На карте, в первом сообщении :-) Мне до этого поселка - через весь город, а потом с вами обратно на озеро - я не доеду :-( А сразу на озеро - могу попытаться Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Bobs, спасибо за информацию! Буду по ситуации ... Если решусь ... Изучу карту, дорогу на Каменку как раз вчера узнала :-) Если кто с севера присоединится - вообще будет здорово! (только я еду медленно, 60-70) | ||||
WOLF666 Reg.: 5/23/2010 | linas:
этот поселок по пути на озеро | ||||
linas Reg.: 6/21/2010 | В общем, ориентируюсь я плохо, да Я про этот поселок/деревню думала http://maps.yandex.ru/-/CJRTqcB Не оно? :-) Если оно, то мне с Гражданки - не по пути :-) | ||||
valek Reg.: 9/29/2008 | linas:
| ||||
linas Reg.: 6/21/2010 | Все, по моему, я переработала ... Простите за тупняк Где озера - я поняла, на Медном была несколько раз.. Где поселок Черная речка и выезд из него (где сбор) - не нашла ничего, кроме вышеизложенного :-) Приеду на озеро Светлое, буду искать скопление Нив и Нивоводов :-) Или ткните на карте, для блондинок - где сбор? :-) | ||||
| вечером кину карту с местом встречи и примерным местом дислокации | ||||
linas Reg.: 6/21/2010 | Кстати говоря, С Днем Рождения! Пусть все гОвна в вашей жизни останутся под колесами вашего автомобиля :-) | ||||