george Reg.: 2/8/2006 | Пешеход пошёл на красный свет. Что грозит водителю, как источнику повышенной опасности? Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | Однако, патовая ситуация. Так то мамаша виновата, хорошо что, ребетенка под колеса не в толкнула! | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Что-то видео похоже на фильм. Массовка в кадре ходит, ДПС в нужном месте. Номера не читаются. Это развод. Видео снято не в Уфе. На улице Артема частный сектор и десяток хибарок. Уточнили это Стерлитамак. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Адепт Reg.: 11/20/2011 | Виновата-то мамаша, а прав лишат водителя. У судов одно объяснение - обязан был предвидеть ситуацию, т.к. управляешь источником повышенной опасности. Ну и не надо было на жёлтый ехать. Зимой особенно. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Мамаша патологическая идиотка, странно, что дожила до такого возраста. Закон естественного отбора в действии. Конкретно по ситуации - katzyn бы успел затормозить. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Photoproject77 Reg.: 5/5/2015 | Вообще, там обе хороши. Что одна овца, что другая. Одной права вчера подарили, вторая мозги при родах потеряла. Менты, главное, прям как кстати-то нарисовались. Интересно, чё дальше было. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | george:
Не похоже. Тогда мамаша-подставляла должна под наезд входить осознано, т.е. под крыло: а если бы жертва не тормозила? И вообще зачем ребенка тогда использовать? С купленными ментами и таким количеством очевидцев и без ребенка все отлично прокатило бы. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | george:
Ничего, штраф за проезд на запрещающий свет светофора. Пешеходу тоже неплохо бы штраф! Травм серьёзных нет, нечего в суде предъявлять. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||