А с чего вдруг такое совпадение?
Если машина с предыдущей проверки даже с места не съезжала.
Кстати ошибок в памяти намекающих на ДС и на Ниве не было тоже.
Поглядим короче.
| 30 older posts on previous pages | |||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | amati_el А с чего вдруг такое совпадение? Если машина с предыдущей проверки даже с места не съезжала. Кстати ошибок в памяти намекающих на ДС и на Ниве не было тоже. Поглядим короче. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Алер бывают оконанчивающиеся на 006 и на 037 в принципе взаимозаменяемые условно Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: ну еще GM но они не в счет мышь вездеходная | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
В какой степени "условно", не знаешь? | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | там в характеристиках отличие на 006 машина тупить будет кстати его труднее найти везде в основном 037 я на нивах видел разные но чаще 037 мышь вездеходная | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | В общем после замены ДС заводил уже раз 10 точно, в том числе холодную до "около нуля" никакого провала на запуске и никаких дерганий не заметил. Так что совпадение оно вряд ли. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем спасибо. Вчера завёл после двухнедельного простоя...Завелась даже не дёрнувшись. Из прочитанного вывод: забъю. Париться не пойми из-за чего? Дудки! Ошибок нет, разгон ровный , без провалов, свои 130 идёт... | ||||
В общем так после того как машина охладится (за ночь там или за день) при запуске двигателя держит 1.5 тыщ секунды 3, потом обороты падают и девайс глохнет. В чем загвоздка? на холостом ходу в прогретом состоянии через 3-4 минуты появляется некоторая аритмичность работы двигателя. Свечи новые, поменян блок зажигания по гарантии авто 21214 05 года. т.е. 7.9.7 | |||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | проверяй давление в рампе на холодную перед пуском, возможно дмрв виноват или небольшой посос воздуха да вобщем невидя машины сказать трудно поищи в электрике там был недавно подобный топик Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: кстати необязательно у тебя 7.9.7 до сих пор встречаются новые с 7.0 мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вроде еще могут быть глюки с датчиком ХХ, так? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Werewolf Я объединил твой вопрос с давнишней аналогичной темой. Прочитай ее, плз. Я забил. РХХ за прошедшее время менял: плавали обороты на хх почти до заглоха, но глюк с заводной на холодную не изменился. Сьабильно завожусь утром со второго раза. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | к сожалению, данный глюк проявляется внезависимости от номера попытки завести аффтомобиль | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | ну одними рассуждениями её непочинишь я бы начал с подсоса воздуха мышь вездеходная | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | А может ли из инжа, после стояния весь день на солце испарятся бенз откуда нибудь? Потому что стартер маслает 3-5 оборотов точно, потом заводится и как часы. Естественно при следующих пусках нормально все. Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| нет при вкл зажигания вкл. бензонасос который заполняет рампу до требуемого давления... | ||||
Полковник Reg.: 4/27/2009 | Xak4x4:
Тот же вопрос, только не на солнце, а за ночь? Сегодня с утра вообще был удивлен немало. Движок всегда работал как часы, даже в 30 градусный мороз с первого тычка пускался. Сегодня завожу - мало того что стартер еле крутит, как если бы АКБ сел, так еще и не схватывает вообще. Подергал все контакты на датчиках, кручу стартер и газульку "дрюкаю" - схватился. С третьей попытки завелся, отпускаю газ - машина глохнет. Минут пять прогазовался, мотор глохнет и все тут. Только по прошествии минут 10 появился очень слабенький ХХ. Проехал 10 км, все пришло в норму. Ошибка по компьютеру только одна - низкое напряжение БС, при первой заводке просело напряжение, аж компьютер перезагрузился. Расступайтесь, пузотерки! Лягушонка в коробченке едет! | ||||