Такое количество снега за ночь в нашем южном городе - экстрим.
Бывает 1-2 раза за год.
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Слабовато... нас засыпало так засыпало! ок 30-50см мокрого, тяжелючего снега. ломало деревья, кипарисы гнуло до земли. Свет, на все уверения рыжего несмотря, взял и рубанулся. включился через световой день, но адсл лежал до утра, отопление только что вернулось, осталось поднять хостинг и всё - можно жить. лавинами запечатало Поляну, а мы ночью туда ездили, выяснили что не так плохи недоприводы.... и да, УАЗы и ниффки это весч. особенно уазы |
Гость Reg.: 12/6/2004 | А мы с dinaks на двух Нивах рванули как раз в самый центр этого снежного буйства, в Янкульскую катловину! Это было здорово! Особенно в 21-00, замело так замело. Отрабатывали откапывание и вытаскивание Нивы в предверии "Февральских окон 2006" так сказать. Обочина дороги от Деминского круга до Татарки была утыкана недоприводами, летчики однако. |
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | А что за резинка стоит на белой Нивке? |
Гость Reg.: 12/6/2004 | A_Sam Я -569, размер 235/75-15. Для нашей зимы и для грязи хорошо-бюджетный вариант нестандартного размера. |
dinaks Reg.: 5/15/2005 | Да вот еще ОИ-506 вроде неплоха, думаю её на замену камы 515 поставить, а К-139 для снега и льда просто никакая, не советую с ней экспериментировать. |
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | А разве 235 резина без хирургического вмешательства встает на ниву? И еще: может быть посоветуете сервис, где нивы хорошо делают! |
Гость Reg.: 12/6/2004 | A_Sam А никто не говорил что Нивы у нас с арками Сервис наш любимый находится в районе Управы гаи, поворот с Кулакова налево, ГСК "Снегири", там гайцы под грибком круглосуточно зимуют, скажешь-они направят. |
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | Спасибо! Мне кажется их визитку давали на Южном рынке. Вечером дома посмотрю. |
dinaks Reg.: 5/15/2005 | A_Sam Скорее всего ты ошибаешься, визиток они не дают, но в отличии от других сервисов любят возиться с Нивами, делают это качественно, подъезжай если будут проблемы, заодно и с нами познакомишься. |
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | Может быть и ошибаюсь, но тогда в "Снегирях" есть еще кто-то, кто делает Нивы. Вот их визитка. |
dinaks Reg.: 5/15/2005 | A_Sam Точно они! Значит меня визиткой обделили. Но в принципе зачем на меня бумагу тратить. Виталик и Николай их зовут, а Денис -это Den. |
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | dinaks Спасибо! Если что, сразу к ним Но хотелось-бы что-бы подольше ничего не ломалось |
dinaks Reg.: 5/15/2005 | A_Sam Если будешь по асфальту ездить, то и не сломается. |
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | dinaks |
dinaks Reg.: 5/15/2005 | Какое то заколдованное место эта Янкульская котловина, пока пробились через сугробы, сорвало патрубок на Шевролетке, возвращались за тосолом. Den бросился за лисой, в крутом повороте разбортировалась Я-569, коварная канава подловила меня фактически на ровном месте, и под занавес у Макса отказал бензонасос, ремонтировали на коленке. |