Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
| 105 older posts on previous pages | |||||
zloybober Reg.: 4/3/2009 | Boroda174 мутный ты тип Даже у Путина Нива! | ||||
Boroda174 Reg.: 12/11/2009 | ХИТРЫЙБОБЁР чёйта я мутный? 8912-8 ноль5-один4-07. Данил. | ||||
Ухтыч Reg.: 2/12/2010 | Будем втроем на Шевике,шашлыка съедим много.Пиво будет или с собой брать? | ||||
Boroda174 Reg.: 12/11/2009 | С собой | ||||
LightOff-road. День влюбленных в свои Жыпы!!! И так усё готово, велкам!!! Проезд почистим утром чтобы могли проехать пузатеры. Супер -Шашлык-Машлык уже замаринован.... Ожидается куча народу приезжайте потусим. Встречаемся напротив администрации на пяточке в 14-00 часов, кто не успеет к общему сбору, звоните объясню как проехать. ЕДЕМ ДО УКАЗАТЕЛЯ "ЖЫПЫ ЗДЕСЬ" 8912-8 ноль5-один4-07. Данил. | |||||
zloybober Reg.: 4/3/2009 | Boroda174, респектос вам с Димасом за трассу и организацию, может пора и посерьёзнее что-нибудь организовать? З. Ы. Ты победителя перевернувшегося лично знаешь? Даже у Путина Нива! | ||||
voffkananiffke Reg.: 11/30/2009
| кто-то сделал уши? Любишь кататься - люби и катайся Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь | ||||
zloybober Reg.: 4/3/2009 | voffkananiffke ага ![]() в пылу борьбы на Шниве заехал на гору одной стороной и того.... Дверь помял и крыло Даже у Путина Нива! | ||||
Boroda174 Reg.: 12/11/2009 | LightOff-road. День влюбленных в свои Жыпы!!! Вот и свершилось!!! По общему мнению все прошло нармуль, правда не без происшествий. Леха, бывалый Джипер, неоднократно принимавший участие в подобного рода мероприятиях, прилег на последнем круге (отделался легким испугом) в зарубоне с сузукой (ГАЛИНВАГИН). У них разница по времени была 3 секунды. Алексей участвовал в данном мероприятии на Шниве, слегонца приподнятой над уровнем моря. Саня на трамвае тоже жжог, на двух колесах, чуть не в овраг Растет мастерство Уральских ЖЫПЕРОВ Абсолют Итак: 1) Алексей - время прохождения трассы 2 мин. 53 сек. 2)Стас-ХИТРЫЙБОБЕР время прохождения трассы 3 мин. 03 сек. 3)Неизвестный ШНивовод - время прохождения трассы 3 мин. 05 сек. Сузука - вне зачета (ГАЛИНВАГИН) 2 мин. 50 сек. Шашлык-Машлык ели, чай кофе и не только пили, снег месили. ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!! Братва, у меня фоток нет (не до них было), но много кто снимал. Постараюсь собрать в кучу... Следующие покатушки будут проводить "MAGWD"- передал знамя им, так что следите за темой.... ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ LightOff-road. БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЕСЛИ НЕ БУДУТ ПОПАДАТЬ НА ДНИ ПРОВЕДЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО СОРЕВНОВАНИЙ. ПРОВОДИТЬ БУДУТ КЛУБЫ ЖЫПЕРОВ Г. МАГНИТОГОРСКА ПО ОЧЕРЕДИ, ТАК ЧТО БУДЕТ ГДЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ, ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И ПРОСТО АКТИВНО ОТДЫХАТЬ. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, РАД БЫЛ УВИДЕТЬ ВСЕХ!!! З.Ы.: Большое спасибо за помощь в проведении мероприятия: ОАО ПО "Монтажник", а именно, Гарику Альберту (шашлычник) за вкусный шашлык. 8912-8 ноль5-один4-07. Данил. | ||||
Ухтыч Reg.: 2/12/2010 | Boroda174:
Это про меня что-ли?Спасибо,конечно,но я впервые решился покататься - приехал зрителем на городской машинке.Мне очень понравилось!Спасибо парням за организацию!Буду следить за темой,приеду еще. | ||||
Boroda174 Reg.: 12/11/2009 | УхтычЕсли у тебя ШНива, и ты прилег на данном мероприятии на бочек, то конечно про тебя. Буханка на 35 колесиках твоя была? 8912-8 ноль5-один4-07. Данил. | ||||
Ухтыч Reg.: 2/12/2010 | Boroda174Привет!Бухань была такая,но на мероприятиях появлялась только как зрительское или судейское(одалживал) авто.Да не в этом дело.Вот раньше я никак не хотел соревноваться ни с кем,считал себя ни разу не азартным.А тут понравилось...Будет прогрессировать заболевание? | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Дорогие вы мои! Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Boroda174 Reg.: 12/11/2009 | ИФ Золотые слова Ухтыч а то не жалеете вы себя с Нивой... 8912-8 ноль5-один4-07. Данил. | ||||
zloybober Reg.: 4/3/2009 | У меня похоже тоже началась эта болезнь Даже у Путина Нива! | ||||